100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы чему его учите? :eek:
Оксфордскому акценту)))
Нам ставили нехороший диагноз в 2 года, не один специалист, сразу скажу))
Ну и за 3 года коррекции мы с него ушли. ЛФК, дефектолог, логопеды, психологи, нейропсихолог, массажи, электрофорезы. У него каждый день какие-то занятия + 2 дня в неделю лого сад.

Оксфордскому акценту)))
Ну и за 3 года коррекции мы с него ушли. ЛФК, дефектолог, логопеды, психологи, нейропсихолог, массажи, электрофорезы. У него каждый день какие-то занятия + 2 дня в неделю лого сад.
Блин дорого как.

Это правильно. Я не к тому. Просто для кого то это неподъемные суммы
Это да. С нами такой же мальчик был. Вместе начинали. Потом по мере увеличения занятий они откатились - денег не хватало. Ну вот у него уже инвалидность и коррекционный сад. Он даже ложку держать не может( не каждая семья это может себе позволить. Для меня эта больная тема

Не наю(
Понимаешь, Катюнь, если б я не знала КАК работает наш деканат и другие, я б молчала. Мне порой пописать простите некогда. У меня личная страничка это круглосуточная тех поддержка. Я сейчас объявила своим выпускным группам что в декрет, они ревом зашлись, потому что они знают как это - без нормального специалиста. У нас же вот реальная многозадачность, никаких скриптов по общению, мы и коллекторы, и продажники, и юрисконсульты, и бухгалтера по первичке. И психологи, и херологи. Мы работаем по схеме как человек-человек, так и человек-бумага. Причем выделенного времени нет. Тайм менеджмент исключительно самостоятельно. Времени приема нет. Сидишь делаешь министерский отчёт, хоп пришел переводиться. Всё бросаешь, оформляеш,ь а отчёт то сдавать через час. И наш деканат реально хвалили. В прошлый год после карантина руководители других отделов направляли своих сотрудников к нам блин, для консультации. И раньше маленькая зарплата компенсировалась больничными, которые мы могли не сдавать, большим отпуском, который нам срезали, каждые пять лет повышение категории и увеличие оклада, ну и другие мелкие плюшки. Это всё убрали, проведя реорганизацию. Я знаю что я ОФИГЕННЫЙ делопроизводитель, секретарь, менеджер, как угодно. И пока я была в декрете сменилось 7 человек. 7, Кать. Никто не выдержал этого ритма и требований и несоответствия зарплаты. Я сидела последние два года после выхода из декрета чисто на надбавках, так да. Так у меня приближалось к 25. Для замужней женщины в провинции, которая то отпрашивается, то на больничном, это сойдёт на булавки себе. Но 12500?? Это просто унизительно.
Женечка, ты постарайся отрешиться от этого. Тебе сейчас здоровье и нервы важнее, чем эта возня и даже деньги.
Хотя, когда такие вещи слышу саму трясет от негодования. Зарплата должна быть достойной. Тем более в образовании.

Всем привет!
Оксфордскому акценту)))
А в лого сад можно на пару дней ходить? Племяхе логопед советует. А мы не хотим(( может если на пару дней... Это государственный садик или платный?

В вашем регионе какая зарплата считается хорошей? Только без фанатизма
Дим, это сложный вопрос, потому что у нас регион аграрный и у 90% населения половина продуктов питания это все с дач и огородов от родителей. Вот смотринашу семью с таким ребенком. У мужа 100, у меня 25. Мы вполне способны реабилитировать ребенка, покупать вторую квартиру без продажи первой, машина у нас калина, отдых ну Анапа, Ейск. На еде, здоровье и кожаной обуви не экономим, родителям и его, и моим каждый месяц около 20 отдаем. Продукты полностью покупные. В целом на 50 в месяц можно прожить взрослому+нормотипичный ребенок без особенностей развития.

Дим, это сложный вопрос, потому что у нас регион аграрный и у 90% населения половина продуктов питания это все с дач и огородов от родителей. Вот смотринашу семью с таким ребенком. У мужа 100, у меня 25. Мы вполне способны реабилитировать ребенка, покупать вторую квартиру без продажи первой, машина у нас калина, отдых ну Анапа, Ейск. На еде, здоровье и кожаной обуви не экономим, родителям и его, и моим каждый месяц около 20 отдаем. Продукты полностью покупные. В целом на 50 в месяц можно прожить взрослому+нормотипичный ребенок без особенностей развития.
У нас также само .

Всем привет!

А в лого сад можно на пару дней ходить? Племяхе логопед советует. А мы не хотим(( может если на пару дней... Это государственный садик или платный?
Сад государственный, ну мы ходим два дня, но платим полностью за неделю))) занятие поставили нам на эти два дня

Женечка, ты постарайся отрешиться от этого. Тебе сейчас здоровье и нервы важнее, чем эта возня и даже деньги.
Хотя, когда такие вещи слышу саму трясет от негодования. Зарплата должна быть достойной. Тем более в образовании.
Спасибо, Наташ. Мне больше обидно даже не за деньги, а за обесценивание нашего труда. Ну если мы такие низкооплачиваемые, ну посадите девочек магистров, которые только вчера выпустились. Так не берут таких

В 30 й некуряшной взлетке уже 146 человек
c651ab4d9d917af4e423450b24e45d81.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу