100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе, не так уж и плохо(

Ваши результаты:​

Скорее всего, с вашей психикой всё в порядке, кроме некоторых временных психологических проблем, вызванных ситуативным стрессом. Для их решения можно проконсультироваться с психологом.
приветик светик :kiss:

Как сегодня тепло у нас опять, я нагуляла 16 тыщ шагов сегодня, лежу, ноги гудят :giggle:
Сегодня опять были диалоги в голове типа ну одну и всё в смысле покурить:facepalm:Такие мысли пришли, когда я шла через парк, в котором тыщу раз брала кофе и сидела сама на лавочке и курила, размышляя о жизни:rolleyes:Вот были развлечения...Ну, я уже дома, далеко от магазина и вообще нет у меня уже дурных мыслей. Буду арбуз кушать лучше:giggle:

Понимаешь, Тигрик...просто прочитав последнюю маску, а так же читая некоторые посты на нашем форуме в последние пару дней....я понял, что мне срочно надо поойти тест на шизофрению. Мало ли чо со мной :smug:
Я думала, что маску я знаю :D но оказывается, бывают случаи совсем запущенные:facepalm:

Как сегодня тепло у нас опять, я нагуляла 16 тыщ шагов сегодня, лежу, ноги гудят :giggle:
Сегодня опять были диалоги в голове типа ну одну и всё в смысле покурить:facepalm:Такие мысли пришли, когда я шла через парк, в котором тыщу раз брала кофе и сидела сама на лавочке и курила, размышляя о жизни:rolleyes:Вот были развлечения...Ну, я уже дома, далеко от магазина и вообще нет у меня уже дурных мыслей. Буду арбуз кушать лучше:giggle:
Помню эти диалоги)) ничего, скоро их будет все меньше и меньше! Так держать)

Сижу в парке. Наслаждаюсь теплой погодой и мечтаю о чуде... Да. Захотелось мне, чтобы со мной случилось чудо. Хоть малюсенькое. Не может же пропасть просто так такой замечательный денёк:676866858:

Сижу в парке. Наслаждаюсь теплой погодой и мечтаю о чуде... Да. Захотелось мне, чтобы со мной случилось чудо. Хоть малюсенькое. Не может же пропасть просто так такой замечательный денёк:676866858:
У нас тоже погода хорошая) но на улицу выйти не судьба, ребенка второй день температурит. Полторы недели в саду и вуаля!
Насладись и за меня, Ленок :676866858:

Я думала, что маску я знаю :D но оказывается, бывают случаи совсем запущенные:facepalm:
да че я пропустила елки палки понять не могу :stomp: какие маски .. че происходит вообсче
355d48edcae126d2b80dbbdcb8a68b67.gif

У нас тоже погода хорошая) но на улицу выйти не судьба, ребенка второй день температурит. Полторы недели в саду и вуаля!
Лечи свою деточку. Сейчас какой то вирус идёт. Все болеют. Сильный кашель, ломота во всех костях, а температуры нет. Лечитесь и выздоравливайте скорее :kiss:

Светочка, приветик! Ты мечтала хоть иногда о чуде? Вернее так: когда в последний раз ты мечтала о чуде?
Приветик, Леночек :kiss: Дык это... Постоянно! Похудеть мечтаю, к примеру. И я тебе скажу так: если удастся, это будет реальное Чудо!!
А если честно - даже не знаю. Я редко мечтаю. Раньше было дело, а теперь как-то не до этого, что ли..

Последнее редактирование:
Лечи свою деточку. Сейчас какой то вирус идёт. Все болеют. Сильный кашель, ломота во всех костях, а температуры нет. Лечитесь и выздоравливайте скорее :kiss:
Пасибки большое! У нас нарборот - температура и насморк, больше ничего. Но температура странная, сбивается очень медленно - 3 часа. Хорошо, что сильно высокая не поднимается.

Светлячок, а у вас в городе есть соляные комнаты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу