100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу в парке. Наслаждаюсь теплой погодой и мечтаю о чуде... Да. Захотелось мне, чтобы со мной случилось чудо. Хоть малюсенькое. Не может же пропасть просто так такой замечательный денёк:676866858:
Ты у нас сама чудо!
Может другой человек сидит и мечтает, что бы ты случилась)?

У нас тоже погода хорошая) но на улицу выйти не судьба, ребенка второй день температурит. Полторы недели в саду и вуаля!
Насладись и за меня, Ленок :676866858:
Мне кажется, или меня память подводит, но вы любите поболеть в демесезон?

Да. Эффективная штука. У нас дети. Когда маленькими были, то тоже часто хватали все эти простуды. Стали водить их в эти соляные пещеры, имунка повысилась в разы. Стали мало болеть, а если и хватали, то очень быстро восстанавливались. Рекомендую.
Вот теперь и я пойду.
А то у меня постоянно пробки в гландах(

Ох, Дим. Детский коллектив это всегда вирусы и вечные боляки. Хоть с пещерой, хоть без. Мы все лето за городом, закаливание, плавание, детский фитнес, витамины, относительно правильное питание, много овощей и фруктов. Начался сад - вуаля)
То же самое. Летом не болела совсем.

Ну мы покрепче, все таки спорт даёт своё ?? Обычно месяц выдерживает
У нас максимум 3 недели подряд( и то такое два раза только было, обычно меньше. Неделя, максимум две. Поправляйтесь поскорее!

Ох, Дим. Детский коллектив это всегда вирусы и вечные боляки. Хоть с пещерой, хоть без. Мы все лето за городом, закаливание, плавание, детский фитнес, витамины, относительно правильное питание, много овощей и фруктов. Начался сад - вуаля)
Жень, давай поясню еще раз. У меня двое детей.. погодки. Они ходили в один и тот же садик. Только в разные группы. Соответственно все вирусы и проблемы умножаем на 2. Моя жена, детский офтальмолог, которая будучи в то время в гос.клинике....принимала ежедневно от 40 до 60 детей.Возрастом от младенцев 3х месячных до 16 летних подростков. Я даже не знаю на сколько это надо умножить, чтоб понять вероятность сколько вирусов и прочей хрени она тащила дополнительно. Рассказываю это, только для того, чтоб ты поняла, что я не даю советы и никого не заставляю, делать, как мы. Просто рассказываю и делюсь опытом, который был нас. Всего лишь. Это же касается и теста. Забросил его сюда, только потому, что хочу, чтоб здесь было веселей, интересней. Вместо того, чтоб сказать спасибо или просто промолчать, ты как Мальвина...воротишь нос...много вопросов, а кто то просто говорит спасибо, так...за старания другого человека.

Как сегодня тепло у нас опять, я нагуляла 16 тыщ шагов сегодня, лежу, ноги гудят :giggle:
Сегодня опять были диалоги в голове типа ну одну и всё в смысле покурить:facepalm:Такие мысли пришли, когда я шла через парк, в котором тыщу раз брала кофе и сидела сама на лавочке и курила, размышляя о жизни:rolleyes:Вот были развлечения...Ну, я уже дома, далеко от магазина и вообще нет у меня уже дурных мыслей. Буду арбуз кушать лучше:giggle:
Ты туда пока не ходи… ты сюда ходи…)

Жень, давай поясню еще раз. У меня двое детей.. погодки. Они ходили в один и тот же садик. Только в разные группы. Соответственно все вирусы и проблемы умножаем на 2. Моя жена, детский офтальмолог, которая будучи в то время в гос.клинике....принимала ежедневно от 40 до 60 детей.Возрастом от младенцев 3х месячных до 16 летних подростков. Я даже не знаю на сколько это надо умножить, чтоб понять вероятность сколько вирусов и прочей хрени она тащила дополнительно. Рассказываю это, только для того, чтоб ты поняла, что я не даю советы и никого не заставляю, делать, как мы. Просто рассказываю и делюсь опытом, который был нас. Всего лишь. Это же касается и теста. Забросил его сюда, только потому, что хочу, чтоб здесь было веселей, интересней. Вместо того, чтоб сказать спасибо или просто промолчать, ты как Мальвина...воротишь нос...много вопросов, а кто то просто говорит спасибо, так...за старания другого человека.
тебе кто то настроение испортил? 1lis37

какой результат?
не шиза
2a572b2b24d706fd335cacd72c647580.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу