100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый день:smile_coffee:
Очень загруженный день.
Танюфкаааааа....не болей, позже приду разбираться:kiss:А вы котики присматривайте за ней. Всех обнимаю))
09d09b4d6842d5719ace0268a3c7a6a5.webp

Марафон для Татьяны будет называться как?

Предлагаю так: Таня, Таня ... Не болей.

Чем не болеть мы не будем уточнять. А то у Тани уже какая-то простуда пошла.

Тут всё запущено, по- моему, это дело-
Глухарь
Да, не вот уже ломаем голову над названием с @Лона
Ну вот. А я голову ломаю. Название придумываю. :furious: :facepalm:
И какое тебе придумалось?
я это ... заболела.. нос заложен. в кашель все уходит но еще не начался. температуры нет. вчера началось. я паникерша. вам не хотела говорить. да может орз а может и нет. блин.
Ты же блин ток совсем не давно болела?
Мать пора уже это ....

Предлагаю так: Таня, Таня ... Не болей.

Чем не болеть мы не будем уточнять. А то у Тани уже какая-то простуда пошла.

Да, не вот уже ломаем голову над названием с @Лона

И какое тебе придумалось?

Ты же блин ток совсем не давно болела?
Мать пора уже это ....
недавно другое было.. я думала горло а то жкт было:smoking:

недавно другое было.. я думала горло а то жкт было:smoking:
Какая разница!!! :furious: :furious: :furious: Сказали же.... Завязывай давай!!!
И не верь всему что по телеку говорят!!!!
Как дитё... Чесно слово!
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Иш чо..... Маслиница.

я это ... заболела.. нос заложен. в кашель все уходит но еще не начался. температуры нет. вчера началось. я паникерша. вам не хотела говорить. да может орз а может и нет. блин.
Выздоравливай!!!

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1475454
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
Конечно будет...
На своем электробритвовском языке?

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

А теперь, внимание вопрос:
  • Будет ли электробритва рассказывать всякие забавные вещи, если её воткнуть в розетку радиоточки?
А напомите, плиз, электробритва уже выкладывала результаты последнего Диминого теста?Stickers-Spotty7

Прекрасный повод отказаться от сигарет!
Выздоравливай, Таня :kiss:

У тебя прям зависимость, дорогая.
Надо с этим что-то делать :smoking:

Может устроим марафон для Тани по отказу от новой зависимости??

Марафон для Татьяны будет называться как?
Чо происходит?1lis37 Я вам ща попридумываю всякие марафоны:furious:Я два года её подсаживал на мою зависимость....поил, кормил, песенки романтичные ставил, подмигивал и сюсюкал, о они вон чо удумали:frantics:

Привет, котики ? У нас опять сегодня тепло, прям душно, тучки собираются, но я дождь не хочу. Сегодня ходила по делам, и всё пешком, прошла 16 тыщ шагов, а это 11,6 км на минуточку)) Я это.... думаю...мож я после отказа от сигарет и алкоголя стала Форест Гамп, только ходячим, а не прыгающим :giggle:
Чёт я боюсь такой активности...и ещё меня муляет пойти на женскую самооборону. Короче, я хожу в одно место, там один инструктор преподаёт йогу, танцы и вот типа единоборства, только для женщин. Но там висят большие груши и я их хочу побить.... Немного странные желания для женщины:giggle:Но я ещё подумаю))))

Нам помогает увлажнять воздух до 60% и поддерживать температуру в помещении не выше 22. Чтоб сопли текли, а не густели, чтоб дальше не шло.

Чо происходит?1lis37 Я вам ща попридумываю всякие марафоны:furious:Я два года её подсаживал на мою зависимость....поил, кормил, песенки романтичные ставил, подмигивал и сюсюкал, о они вон чо удумали:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу