нет, не случится, Таня..я начала где-то с 2017 года, хотя нет-впервые ещё в 2010 году я прочитала Трансерфинг реальности Зеланда. Но тогда я его не восприняла. Потом перечитала его в 2017 году, начала слушать медитации, аффирмации, прочла Луизу Хей, Джона Кехо и других , которые в своих книгах пишут ,что мы и наша жизнь-это наши мысли, принятие себя и т.д. Я это читала. всё понимала, делала, но всё равно со мной шли рядом сигареты и алкоголь. Ну я типа такая-хочу и буду-мне это нравится, значит не буду отказывать. В 2018 году впервые бросила надолго курить, у меня жизнь поменялась просто пипец как-от личной до финансов. И потом вот качаюсь))) Всё равно работа с мозгом-это не по щелчку, нужно получить информацию, переваритьи применить на себе. В прошлом октябре была вторая серьёзная попытка бросить курить, и я сделала себе подарок-на сэкономленные деньги пошла в одно заведение в своём городе, там преподают женскую йогу и есть танцы. Инструкторы они чуть не от мира сего, тоже всё у них основано на позитивном мышлении, любовь к себе и т.д. Я в весе 112 кг пошла на стриппластику, восточные танцы и йогу. Честно, мне было некомфортно танцевать перед зеркалом смотреть на себя. Но потом ты постепенно начинаешь отбрасывать всякие негативные мысли по поводу своей внешности и уже по истечению пары месяцев я стала специально ставать перед зеркалом и да-я любовалась собой. Даже с лишним весом. И это было не по щелчку. А пришло со временем. Главное, чтобы было желание, Таня. Наши возможности безграничны. Волшебная палочка внутри нас. Нужно только начать ею пользоваться нормально. Я желаю, чтобы каждый нашёл эту волшебную палочку и управлял своей жизнью