100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочешь, можно сделать фсе :D
Альтернативное предложение. Все СВОЁ, которое актуально лично и сейчас. Публикуем и рассказываем. Что кого в данный момент волнует.
IMG_20210215_153238.jpg

Не смотрите на дату. Это моё состояние. Могу повторить, но с мобильника никак. Иногда с компом по разные стороны планеты.

Последнее редактирование:
Что ж, объяснила как могла, а получилось как получилось.
Всё прекрасно и ничего к тебе. Это у меня с детсада. Единственные сырники, которые я любил, это те, которые делала моя МАМА и ДОМА.
Других не признаю. Да и уже никогда не будет...

@Missis Привет! Как здорово, что ты пойдёшь с нами! У нас тут классно! Ребята все дружелюбные и активные. Любят поболтать обо всём и активно участвуют в конкурсах различных. Присоединяйся к нашей компании! А сейчас расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@Colnago, Димка, смотри, что я принесла!
1lis1Lу меня усов нет, а брови наверно точно завернулись от удовольствия
У меня не подгружается картинка ! Там точно не ананасы :stomp:

Вы такие молодцы! Котика оберегает, не кинули на улицу.

Конечно, прятать кота от собаки в тубзе это прям комический случай)?
Мы прятали собачку от котиков) собачка была размером меньше моих кошек)
А нам больше негде прятать, в доме кухня и большая комната, была перегородка на спальню, но без двери, её сломали, отделили на душевую, двери ещё нет, вообщем ремонт по мере свободного времени. :)

Жаль. Буду дальше копаться

Через https://flow.polar.com/settings/activityGoal выбрал 2 уровень Настройки​

Цель ежедневной активности​

Уровень 1
Если в течение дня вы мало занимаетесь спортом и много времени проводите сидя, ездите на машине или общественном транспорте, то мы рекомендуем выбрать этот уровень физической активности.
Уровень 2
Если большую часть дня вы проводите на ногах, возможно, вследствие вашей работы или выполнения повседневных домашний дел, то этот уровень физической активности именно для вас.
Способы достижения цели ежедневной активности 100%

Низкая интенсивность9ч 20мин​

Работа на ногах, легкая домашняя работа

Средняя интенсивность2ч 47мин​

Ходьба и прочая умеренная физическая активность
или

Высокая интенсивность1ч 13мин​

Бег трусцой, обычный бег и прочие интенсивные виды физической активности
или
Уровень 3
Если ваша работа требует больших затрат физических сил, если вы занимаетесь спортом или иным образом постоянно находитесь в движении и активны, то вам подойдет именно этот уровень физической активности.

Цель ежедневной активности
Цель ежедневной активности - это хороший способ определить свой уровень физической активности. Типичный уровень физической активности выбирается из трех вариантов, на основании которых можно узнать, насколько активный образ жизни вам нужно вести, чтобы достичь своей цели ежедневной активности.
Время, необходимое вам для достижения цели ежедневной активности, зависит от выбранного вами уровня, а также от интенсивности вашей активности. Возраст и пол также влияют на интенсивность, необходимую вам для достижения цели ежедневной активности.

Через https://flow.polar.com/settings/activityGoal выбрал 2 уровень Настройки​

Цель ежедневной активности​

Уровень 1
Если в течение дня вы мало занимаетесь спортом и много времени проводите сидя, ездите на машине или общественном транспорте, то мы рекомендуем выбрать этот уровень физической активности.
Уровень 2
Если большую часть дня вы проводите на ногах, возможно, вследствие вашей работы или выполнения повседневных домашний дел, то этот уровень физической активности именно для вас.
Способы достижения цели ежедневной активности 100%

Низкая интенсивность9ч 20мин​

Работа на ногах, легкая домашняя работа

Средняя интенсивность2ч 47мин​

Ходьба и прочая умеренная физическая активность
или

Высокая интенсивность1ч 13мин​

Бег трусцой, обычный бег и прочие интенсивные виды физической активности
или
Уровень 3
Если ваша работа требует больших затрат физических сил, если вы занимаетесь спортом или иным образом постоянно находитесь в движении и активны, то вам подойдет именно этот уровень физической активности.

Цель ежедневной активности
Цель ежедневной активности - это хороший способ определить свой уровень физической активности. Типичный уровень физической активности выбирается из трех вариантов, на основании которых можно узнать, насколько активный образ жизни вам нужно вести, чтобы достичь своей цели ежедневной активности.
Время, необходимое вам для достижения цели ежедневной активности, зависит от выбранного вами уровня, а также от интенсивности вашей активности. Возраст и пол также влияют на интенсивность, необходимую вам для достижения цели ежедневной активности.
Все правильно, там 3 уровня. Поставил 2й уровень активности. Спасибо, Игорь:smile_coffee:

Сама готовила?
Да, Дим. Сырники давно не готовила. Раньше, когда сын дома был, я часто сырники, запеканки, вареники. Он любит эти все вкусняшки. Теперь вот сподобилась, а как их съесть- не знаю. Много))) Завтра маме отнесу;)

Да, Дим. Сырники давно не готовила. Раньше, когда сын дома был, я часто сырники, запеканки, вареники. Он любит эти все вкусняшки. Теперь вот сподобилась, а как их съесть- не знаю. Много))) Завтра маме отнесу;)
Рецепт говори сырников :smug:

Как ты их делаешь? У меня вечно или пригорают или рассыпаются в кашу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу