Спасибо, ЛеночекТогда сделаю до завтрашнего утра за все)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ЛеночекТогда сделаю до завтрашнего утра за все)))

Да не за что!Спасибо, Леночек![]()

О..наконец то ты появился. Игорь, у тебя же вроде тоже часы polar m430?Да Дима , что хотел спросить ?
ДаО..наконец то ты появился. Игорь, у тебя же вроде тоже часы polar m430?
Альтернативное предложение. Все СВОЁ, которое актуально лично и сейчас. Публикуем и рассказываем. Что кого в данный момент волнует.Хочешь, можно сделать фсе![]()
Слушай, я забыл и не могу найти где там меняется цель по достижению шагов в установках
Всё прекрасно и ничего к тебе. Это у меня с детсада. Единственные сырники, которые я любил, это те, которые делала моя МАМА и ДОМА.Что ж, объяснила как могла, а получилось как получилось.
Я сам не помню . По умолчанию по-моему 10000 стояло я не менял .Слушай, я забыл и не могу найти где там меняется цель по достижению шагов в установках
Жаль. Буду дальше копатьсяЯ сам не помню . По умолчанию по-моему 10000 стояло я не менял .
У меня не подгружается картинка ! Там точно не ананасыу меня усов нет, а брови наверно точно завернулись от удовольствия

А нам больше негде прятать, в доме кухня и большая комната, была перегородка на спальню, но без двери, её сломали, отделили на душевую, двери ещё нет, вообщем ремонт по мере свободного времени.Вы такие молодцы! Котика оберегает, не кинули на улицу.
Конечно, прятать кота от собаки в тубзе это прям комический случай)?
Мы прятали собачку от котиков) собачка была размером меньше моих кошек)

Жаль. Буду дальше копаться
Там три аппетитных сырникаУ меня не подгружается картинка ! Там точно не ананасы![]()

Все правильно, там 3 уровня. Поставил 2й уровень активности. Спасибо, ИгорьЧерез https://flow.polar.com/settings/activityGoal выбрал 2 уровень Настройки
Цель ежедневной активности
Уровень 1
Если в течение дня вы мало занимаетесь спортом и много времени проводите сидя, ездите на машине или общественном транспорте, то мы рекомендуем выбрать этот уровень физической активности.
Уровень 2
Если большую часть дня вы проводите на ногах, возможно, вследствие вашей работы или выполнения повседневных домашний дел, то этот уровень физической активности именно для вас.
Способы достижения цели ежедневной активности 100%
Низкая интенсивность9ч 20мин
Работа на ногах, легкая домашняя работа
Средняя интенсивность2ч 47мин
Ходьба и прочая умеренная физическая активность
или
Высокая интенсивность1ч 13мин
Бег трусцой, обычный бег и прочие интенсивные виды физической активности
или
Уровень 3
Если ваша работа требует больших затрат физических сил, если вы занимаетесь спортом или иным образом постоянно находитесь в движении и активны, то вам подойдет именно этот уровень физической активности.
Цель ежедневной активности
Цель ежедневной активности - это хороший способ определить свой уровень физической активности. Типичный уровень физической активности выбирается из трех вариантов, на основании которых можно узнать, насколько активный образ жизни вам нужно вести, чтобы достичь своей цели ежедневной активности.
Время, необходимое вам для достижения цели ежедневной активности, зависит от выбранного вами уровня, а также от интенсивности вашей активности. Возраст и пол также влияют на интенсивность, необходимую вам для достижения цели ежедневной активности.

Сама готовила?Точно не они! Я и тебя угощаю!
Посмотреть вложение 1477402
Да, Дим. Сырники давно не готовила. Раньше, когда сын дома был, я часто сырники, запеканки, вареники. Он любит эти все вкусняшки. Теперь вот сподобилась, а как их съесть- не знаю. Много))) Завтра маме отнесуСама готовила?

Рецепт говори сырниковДа, Дим. Сырники давно не готовила. Раньше, когда сын дома был, я часто сырники, запеканки, вареники. Он любит эти все вкусняшки. Теперь вот сподобилась, а как их съесть- не знаю. Много))) Завтра маме отнесу![]()

Как ты их делаешь? У меня вечно или пригорают или рассыпаются в кашу ?Да, Дим. Сырники давно не готовила. Раньше, когда сын дома был, я часто сырники, запеканки, вареники. Он любит эти все вкусняшки. Теперь вот сподобилась, а как их съесть- не знаю. Много))) Завтра маме отнесу![]()