100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я просто не понимаю! понимаешь??
Ну, много кто не понимает... От этого ничего не изменится. У нас в саду сейчас мало детей ходят. Наши воспитатели хотели с двумя группами провести какое- то развлечение. В музыкальном зале. Им не разрешили начальники. А на этой неделе в одной из тех групп не вышла воспитатель (взяла за свой счет пару недель) и что ты думаешь? Эти две группы объединили. Ну, как тут что понять?:devil:

Ну, много кто не понимает... От этого ничего не изменится. У нас в саду сейчас мало детей ходят. Наши воспитатели хотели с двумя группами провести какое- то развлечение. В музыкальном зале. Им не разрешили начальники. А на этой неделе в одной из тех групп не вышла воспитатель (взяла за свой счет пару недель) и что ты думаешь? Эти две группы объединили. Ну, как тут что понять?:devil:
У нас вообще. Лекции перевели в дистант, а семинары оставили. Т к лекции это потоковые группы, а семинары уже каждая своя. Так вот. Теперь лекции по понедельникам у всех в зуме, а во вторник все эти люди приходят в вуз и сидят на парах. Л - логика10lis10L

мне тут одно упражнение понравилось, которое я никогда в жизни не практиковала. надо научиться радоваться неудачам и неприятностям. попробовала вчера. к вечеру случилась небольшая истерика . стало смешно. что то в этом есть. я когда научусь свистну тебе:smoking:
Это очень хорошая практика ❤️

Танюш, у нас опять ужесточили меры. С 27 октября везде нужны будут куар коды. Со Смоленска приеду, пойду делать прививку. Видит Бог, до последнего я сопротивлялась:banghead:
У нас с 21 октября в межобластном транспорте нельзя без прививки или теста ПЦР

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1490138
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что-бы было если-бы кошки начали войну против человечества?
Очевидно что количество кошек на планете сильно сократилось бы:unsure:

file_62725.gif

Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1490138
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Что-бы было если-бы кошки начали войну против человечества?
А чо? Сфинксы, разве не участвуют?
Это секрет.
file_62726.gif

Война уже началась!!!!
file_62724.gif

У нас в этой квартире жуткая сухость, прошлую зиму мы как-то перебиличь,тем более переехали сюда уже в середине января. А вот сейчас уже никак. Купили увлажнитель. Такая супер вещь, народ! Мне кажется у меня даже пара морщин разгладилась ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу