100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюфкаааааа...:bounce:
sticker_vk_autumnmood_003.png

надо учиться мыслить позитивно других вариков нет:nah_disagree:
Ты Таня когда научишься то я у тебя буду учиться.
Потому Что как ты не мысли всё равно хочется соседям с верху это пианино в задницу запихнуть. И ещё по жопе по жоооооопееееееее!!!!!!!!???:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:нету тут такого смайлика что бы передать моё состояние и эмоции нееееееет!!!!!!!!stickers_Persik71lis33

Ты Таня когда научишься то я у тебя буду учиться.
Потому Что как ты не мысли всё равно хочется соседям с верху это пианино в задницу запихнуть. И ещё по жопе по жоооооопееееееее!!!!!!!!???:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:нету тут такого смайлика что бы передать моё состояние и эмоции нееееееет!!!!!!!!stickers_Persik71lis33
мне тут одно упражнение понравилось, которое я никогда в жизни не практиковала. надо научиться радоваться неудачам и неприятностям. попробовала вчера. к вечеру случилась небольшая истерика . стало смешно. что то в этом есть. я когда научусь свистну тебе:smoking:

мне тут одно упражнение понравилось, которое я никогда в жизни не практиковала. надо научиться радоваться неудачам и неприятностям. попробовала вчера. к вечеру случилась небольшая истерика . стало смешно. что то в этом есть. я когда научусь свистну тебе:smoking:
Тогда и мне свисти заодно!:giggle:

@Лона 1945 дней
@томаз 65 дней
@Avkina 60 дней
minion10
Поздравляем наших девочек! :dance:

Вы- самые лучшие и мы вами гордимся!:bounce:

Пускай трезвые дни на счетчиках увеличиваются, а вокруг всё получается!
Рыжие вас любят и обнимают!:kiss::676866858:

Что за упражнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу