100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_2021-10-20-17-52-23-834_ru.yandex.searchplugin.webp

Показываю недоделанную ибо не могу как она мне нравится .. леенкааа там Дед Мороз на заднем плане minion10
IMG_2704.webp

Показываю недоделанную ибо не могу как она мне нравится .. леенкааа там Дед Мороз на заднем плане minion10Посмотреть вложение 1493380
:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:какая прелесть, Танюшка!!!!! Ждееем нового года, Деда Мороза, волшебства и конечно законченную эту работу. Красотааааа :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Я не могу, я умираю как хочу постоянно рыбы. Вообще по фиг какой. Хоть консерву, хоть запеченую. Хоть форель, хоть хамсу. Питаюсь одной рыбой уже какой день.

Ну вообще я поняла главное не останавливаться . до меня только сейчас дошло что это как Робинзон Крузо , он дневник вел там писал плохое типа я потерпел кораблекрушение и рядом хорошее но типа остался жив.. и вот в неудаче тоже сразу откат в хорошее , все в говне но я здорова ! Типа того .. короче тренироваться надо 10lis10L

Танька, я уже забила... Пью антидепрессанты. Только не могу понять, зачем. Один фиг в розовом цвете ничего не вижу
Я надеюсь у тебя веские причины для приема антидепрессантов но знай что я не довольна и не поддерживаю!!

Танька, я уже забила... Пью антидепрессанты. Только не могу понять, зачем. Один фиг в розовом цвете ничего не вижу
Если тебе нужны антидепрессанты, значит ещё не всё потеряно.
Вот и плюс нашли

Ну вообще я поняла главное не останавливаться . до меня только сейчас дошло что это как Робинзон Крузо , он дневник вел там писал плохое типа я потерпел кораблекрушение и рядом хорошее но типа остался жив.. и вот в неудаче тоже сразу откат в хорошее , все в говне но я здорова ! Типа того .. короче тренироваться надо 10lis10L

Магия благодарности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу