100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
сфинкс.webp

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
  • Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
1.webp

Посмотреть вложение 1497294
Наступило время загадок.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

• Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
Посмотреть вложение 1497293
где найти такую одежду, чтобы не скрывала такииииие мышцы?!

@svetlyc 515 дней
@Yulyaska 640 дней
minion29
Наши красоточки! :kiss:
Наши милые девочки! :angel:

Поздравляем вас с юбилейными датами на ваших трезвых календарях!
Вы умнички! :676866858:
Мы вами гордимся и обнимаем вас!
12.gif
52.gif

Посмотреть вложение 1497294
Наступило время загадок.

Посмотреть вложение 1497293
Голый мужик думает где найти такую же голую бабу.

Сообщаю! Что мы дома, шли пешком. Дошли быстро. Пока что полёт нормальный. Только спать хочется. Лолита уже спит. Я тоже пойду посплю. Место куда сделали прививку не болит. Температура у меня 35 и 6 а у Лолиты 36 и 5. Прикольно. Благодарю всех за поддержку. Для меня это очень важно.

Сообщаю! Что мы дома, шли пешком. Дошли быстро. Пока что полёт нормальный. Только спать хочется. Лолита уже спит. Я тоже пойду посплю. Место куда сделали прививку не болит. Температура у меня 35 и 6 а у Лолиты 36 и 5. Прикольно. Благодарю всех за поддержку. Для меня это очень важно.
Поспи и не думай ни о чём плохом. Всё хорошо. :kiss:

Поспи и не думай ни о чём плохом. Всё хорошо. :kiss:
А я не думаю. Мне как то легче стало на душе. Мне больше не надо делать ни каких прививок. А Лолите в декабре ещё одну надо будет сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу