100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лон. А ты уверена, что это не бешенство какое-нибудь или чумка? Он на самовыгуле у вас?
Он у нас вакцинированый. Самовыгул был летом не буду врать. Но 2 года назад у него была травма и поэтому крыша могла протечь. Жень я уже не в чём не уверена. Но то что эпилепсия это ?%

minion11А про меня даже не то что вспомнить наверное и не думали. А у меня вторая ночь пошла бес сна и на стрессе. Дочь он так сильно покусал. Это просто кабздец
Лона, есть сайт, где ветеринары отвечают на вопросы, может туда написать попробовать? Без специалиста сложно.
Вот ссылка
https://pets.mail.ru/consultation/list/rubric/health/

Спокойной ночи, Рыжики.
1625989866_2.webp

@Жень Шень, Жень, я дочери сказала что бы она его больше не брала на ручки и что бы вообще не трогала. Мы подумали и решили что просто пусть спит и мы пойдём просто спать. И будь что будет...

Это звучит мегастранно, тем более от штурманов, но бывают же лекарства на спирту, может там также
Алкоголь плохо влияет на людей, ибо люди в основном не знают меры:ku:Но по поводу лечения животных алкоголем подтверждаю, но у меня бабушка и дедушка собак так лечили малых-отпаивали домашним вином, по поводу чего покрепче не помню, мож и давали. Это действует как дезинфекция и всегда помогало. Так что вот:rolleyes:

Алкоголь плохо влияет на людей, ибо люди в основном не знают меры:ku:Но по поводу лечения животных алкоголем подтверждаю, но у меня бабушка и дедушка собак так лечили малых-отпаивали домашним вином, по поводу чего покрепче не помню, мож и давали. Это действует как дезинфекция и всегда помогало. Так что вот:rolleyes:
Вика при эпилепсии нельзя алкаголь.
У него и так нарушение мозга идёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу