100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А конкурс мужской, женский был? Меня больше мужской интерисует :giggle: @ФЕлГа
Иринка, привет! Конкурс был? Не, он ещё идёт! ( Ты про Мисс и Мистер?) ;) собираем фотки до понедельника. А потом будем голосовать. Всем придет оповещение ;) :kiss: Присылай свою фотку. Ещё есть время)

Что значит был?? Будет!! Не желаете ли уважаемая Ирэн почувствовать?
Нет, у меня навязчивая идея, что за мной следят :giggle: а вот на наших мужчин, с удовольствием посмотрю, интересно же с кем общаемся :D

А еще накипь с чайника, ночью на кухню прокрадывалась, что б муж опять меня не поймал, за этим делом. Но этот гад, оттирал так чайник, что редко какой кусочек можно урвать было, почему то думал, что отравлюсь. Кстати дочь и сейчас любит меликом похрустеть :D
Я в первую беременность стену на балконе ковыряла, не помню уже, что я там ела:rofl:, кирпич вряд ли, цемент из швов, наверное... :rolleyes:

Я в первую беременность стену на балконе ковыряла, не помню уже, что я там ела:rofl:, кирпич вряд ли, цемент из швов, наверное... :rolleyes:
А я б ела кирпич, он как-то нежнее что ли... Если красный, глина там)))
Белый да, не очень вызывает аппетит

b (33).jpg

Нет, у меня навязчивая идея, что за мной следят :giggle: а вот на наших мужчин, с удовольствием посмотрю, интересно же с кем общаемся :D
Очень мало мужчин хотят, чтоб на них смотрели. Видать, тоже навязчивой идеей маятся! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу