100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего проверять станет? Суровая мадам?
Не знаю суровая или нет.

Сегодня утром позвонила и сказала что завтра приедет.
По телефону пыталась шутить.. на отвлеченные темы..
Сложилось такое впечатление - что она сама первый раз едет..
Документы, которые она сказала я готовлю.
Надеюсь ничего не упустила.

Привет, Лена! Слушай, я что то подзабыл , ты какого цвета не куришь? Заходи к фиолетовым и розовым, ни тебя , ни Иру @Ирина мандарина 21 не нашел. А вот Женёк @Жень Шень, отсвечивает, кажется фиолетовым цветом.
Да))) я фиолечу))) а Иринка синюк(

Доброе утро друзья морсики! С новым днём и с последним днём марафона всех!
IMG_20220125_212809.jpg

Сегодня не нарушая обычай, хочу поздравить от имени всей команды наших юбиляров:
@Amelinda - 100 дней без алкоголя!
@Глагоша - 100 дней!
@Jurchik - 465 дней!

Поздравляем вас ребята!
IMG_20220125_212631.jpg

Пусть трезвая жизнь остаётся с нами!

Доброе утро друзья морсики! С новым днём и с последним днём марафона всех! Посмотреть вложение 1538083
Сегодня не нарушая обычай, хочу поздравить от имени всей команды наших юбиляров:
@Amelinda - 100 дней без алкоголя!
@Глагоша - 100 дней!
@Jurchik - 465 дней!

Поздравляем вас ребята!
Посмотреть вложение 1538079

Пусть трезвая жизнь остаётся с нами!
Привет, Леночка, как дела?

Вы там не перепугайте друг друга!... :D Да , ничё, Света, все будет хорошо, не переживай сильно.
:rofl:
Чай, к чаю - всё подготовила, как положено.
Осталось дело за малым - документы сложить))
Не переживаю я. Настраиваюсь что всё пройдет самым наилучшим для меня образом.

Привет, Лена! Слушай, я что то подзабыл , ты какого цвета не куришь? Заходи к фиолетовым и розовым, ни тебя , ни Иру @Ирина мандарина 21 не нашел. А вот Женёк @Жень Шень, отсвечивает, кажется фиолетовым цветом.
Привет Сережа ! Иринка синия , а я розовая. Только бываю рано утром и поздно вечером. А ты жёлтый Серёжа?

Не переживаю я. Настраиваюсь что всё пройдет самым наилучшим для меня образом.
Да конечно, даже не сомневаюсь! Тут , ёлки, с алкашами управляешься, командуешь, а там всего лишь какая то проверяющая фея... :D

Привет, Леночка, как дела?
Привет Женечка! Понемножку.
. Вот записалась в режимник и все проспала. ?. Работы много, но так ничего, с утра обед варю и на работу.
Ты как Женя? Как у вас дела?

Привет Сережа ! Иринка синия , а я розовая. Только бываю рано утром и поздно вечером. А ты жёлтый Серёжа?
Привет, привет! Ага, мне уже Женя @Жень Шень, подсказала, буду к вам тоже заходить.
Я да, в желтой сказке, там народ в детство впал, прикольно. Я к ним присоединился. Годам к 70-и буду лысый, беззубый и глупый, ну точно младенец!

Привет, привет! Ага, мне уже Женя @Жень Шень, подсказала, буду к вам тоже заходить.
Я да, в желтой сказке, там народ в детство впал, прикольно. Я к ним присоединился. Годам к 70-и буду лысый, беззубый и глупый, ну точно младенец!
Зайду и я у вам когда. ? Ещё нет 70, но уже такая, только слава Богу не лысая. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread