Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Привет!А че завтра все, заканчиваем? )))
Всем привет!
Мы скорбно промолчимА павших будут хоронить с гражданской панихидой или с воинским салютом?
Вот как раз ты первый) расскажи, какие выводы сделал ведя трезвый образ жизни.Так незаметно 100 дней пролетели )))
Бооооольшие железяки)))Больше 20 тонн..
Трезвость - наше естественное состояние. Ты делаешь сам такой выбор, наслаждаться жизнью без отравления своего организма.Вот как раз ты первый) расскажи, какие выводы сделал ведя трезвый образ жизни.
Можешь рассказать о своем отношении к алкоголю.
Классные выводы, Илан. Прям видно как жизнь изменилась. Рада за тебяВсем привет) #непью50
Вывод тут печатать или в дневнике?
Буду продолжать участвовать в сотках, чтобы появилась привычка не пить вообще никогда.Я в свободное время без алкоголя смотрю и слушаю лекции ученых.
Очень хочу выучить китайский и английский языки, чтобы слушать и иностранных. Алкоголь мне раньше мешал в этом.
На днях трансляцию выхода в открытый космос смотрела несколько часов.
?
Как я провела отпуск без алкоголя.
Впервые за 33 года поехала на море, все не до юга было. То работа, то учеба, то боюсь летать. Казалось, вся жизнь впереди, успею. Муж тоже с 7 лет не был на юге.
В начале локдауна я бросила курить и больше не курила. Когда выпиваю, мне курить не хочется.
Пробухали с мужем много денег и дней на изоляции, танцевали на лоджии, под трансляции дискотек, наедали бока.
Потом я решила бросить пить и съездить на юг, куча родственников там, а я не езжу.
А когда курорты Краснодарского края закрыли для туристов, не привитых от коронавируса, мне вдруг резко захотелось на море.
Поставила себе цель постройнеть для пляжа, чтобы фотки красивые были.
Оказалось, чтобы не жиреть, надо всего лишь не пить вообще.
"Посмотрев много роликов на тему "как перестать бояться летать", я все же смогла перебороть страх и полетела.
Из-за эйфории от долгожданного моря нам с мужем ни пива, ни вина не надо было, отдохнули просто фантастично.
?
Как справляюсь со своими желаниями выпить: мысленно вспоминаю, как мне всегда бывает плохо в последствии, говорю себе, что на фиг надо, наутро все болит, потом депрессия. Миллион раз проходили, хватит.
Слушаю спикеров АА.
Тут на форуме много читаю.
Какой стимул у меня есть чтоб не пить и вести трезвый образ жизни: желание подольше оставаться здоровой.
Почему бывают срывы. Человек слаб. Поддаюсь на уговоры. Чей-то д.р., где без меня никак не могут отпраздновать, скучно им.
А в голосовании ты указала, что в месячник пойдёшь)Всем привет) #непью50
Вывод тут печатать или в дневнике?
Буду продолжать участвовать в сотках, чтобы появилась привычка не пить вообще никогда.Я в свободное время без алкоголя смотрю и слушаю лекции ученых.
Очень хочу выучить китайский и английский языки, чтобы слушать и иностранных. Алкоголь мне раньше мешал в этом.
На днях трансляцию выхода в открытый космос смотрела несколько часов.
?
Как я провела отпуск без алкоголя.
Впервые за 33 года поехала на море, все не до юга было. То работа, то учеба, то боюсь летать. Казалось, вся жизнь впереди, успею. Муж тоже с 7 лет не был на юге.
В начале локдауна я бросила курить и больше не курила. Когда выпиваю, мне курить не хочется.
Пробухали с мужем много денег и дней на изоляции, танцевали на лоджии, под трансляции дискотек, наедали бока.
Потом я решила бросить пить и съездить на юг, куча родственников там, а я не езжу.
А когда курорты Краснодарского края закрыли для туристов, не привитых от коронавируса, мне вдруг резко захотелось на море.
Поставила себе цель постройнеть для пляжа, чтобы фотки красивые были.
Оказалось, чтобы не жиреть, надо всего лишь не пить вообще.
"Посмотрев много роликов на тему "как перестать бояться летать", я все же смогла перебороть страх и полетела.
Из-за эйфории от долгожданного моря нам с мужем ни пива, ни вина не надо было, отдохнули просто фантастично.
?
Как справляюсь со своими желаниями выпить: мысленно вспоминаю, как мне всегда бывает плохо в последствии, говорю себе, что на фиг надо, наутро все болит, потом депрессия. Миллион раз проходили, хватит.
Слушаю спикеров АА.
Тут на форуме много читаю.
Какой стимул у меня есть чтоб не пить и вести трезвый образ жизни: желание подольше оставаться здоровой.
Почему бывают срывы. Человек слаб. Поддаюсь на уговоры. Чей-то д.р., где без меня никак не могут отпраздновать, скучно им.