- Реакции
- 79.033
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем привет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
122 дня до весны!А у нас и сегодня солнышко, холодно только![]()
Совсем немножко осталось! И будет тёпленько и солнечно!
Как рассказать жене о прошедшей ночи и не получить по голове сковородой)Таинственный Сфинкс приветствует вас.
Посмотреть вложение 1497291
Наступило время загадок.Глава столика - @IGOS
Зам.Главы - @Lady Brave spirit
Столик номер два:
- @Toivo
- @Amelinda
- @Тимохин
- @Tata236
- @Ворчун
- @игоряшкаNS
- @INFINITI
- @Загадки Шурале
- @Touristik
- @Oleksandr
- @Жанна-Киска
- @Central NJ
- @Война
- @Экста
- @Ирина мандарина 21
- @Зебра Городская
- @Лев
- @1Nastenka
- @busik100
- @Liberti
- @Платон
Глава столика - @Владимир Файб
Зам.Главы - @Селена13
Факультатив
- @ФЕлГа
- @**Realistka**
- @Кошка Шрёдингера
- @RZH2
- @Rino
- @Глагоша
- @Илана2021
- @Ishik
- @Jurchik
- @Виктор@@@80
- @legioner01
- @Sashshka
- @shuraaa
- @Olerijik
- @Ботаник
- @Роберто Веракруз
- @Угрюмый нелюдим
- @Даянка
- @Lisa Alissa
- @EvgeniaDutch
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Посмотреть вложение 1497290
- Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
Понимаешь, там и город какой то уютный, чего не ждешь от глухой провинции. Центр уложен в плитку, все аккуратно и чисто, очень по-туристически, хочется прогуливаться и рассматривать дома. И люди, кстати, все трезвые и прилично одетые, ни одного за два выходных дня не видели, не то что шатающегося, а даже с бутылкой пива в руке. Удивительно!У меня возникают ассоциации со словами "чистота" и "свет"
Только собралась по магазинам пробежатьсяСегодня вы рискуете стать идеальным покупателем
Спасибо, Рома за гороскоп. Посижу дома, пожалуй
Мне в этом плане очень понравился город Тверь, точнее, центр города. Стараются, как мне показалось, сохранить историческую часть, ансамбль, без застройки новыми многоэтажками и современными зданиямиПонимаешь, там и город какой то уютный, чего не ждешь от глухой провинции. Центр уложен в плитку, все аккуратно и чисто, очень по-туристически, хочется прогуливаться и рассматривать дома. И люди, кстати, все трезвые и прилично одетые, ни одного за два выходных дня не видели, не то что шатающегося, а даже с бутылкой пива в руке. Удивительно!
Думает о том, сколько же ему ещё сидеть в такой неудобной позе, чтобы попасть в книгу Гиннесса. Ведь часов по условию конкурса не положено. Только полностью голым.А теперь, внимание вопрос:
- Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель". Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
![]()
Вот сбылся гороскоп. Идеальный покупатель ))? никуда не пошла ничего не купила)Только собралась по магазинам пробежатьсяСпасибо, Рома за гороскоп. Посижу дома, пожалуй
![]()
Счастливые вы люди, в западной части страны. У вас все под рукой, столько интересного, ездил бы и ездил, смотрел и смотрел! А у нас две дороги: одно направо около 1000 верст до крупного города, другая налево столько же... Есть на юг, в Хакасию, и на север , до того же Енисейска, а дальше тайга и тундра. Куда б ни захотелось съездить - все требует времени всяко не один день... А столько хочется увидеть!Мне в этом плане очень понравился город Тверь,
Но, не забываем, ещё и день не закончен.Вот сбылся гороскоп. Идеальный покупатель ))? никуда не пошла ничего не купила)
Я стараюсь себя в руках держать... Хотя... До валдберис надо добежать
так и есть, мон ами, так и естьРыбы
Сегодня вас может одолеть чувство беспомощности перед лицом огромного количества совершенно неподъемных дел. Они, однако, от этого не продвинутся, и если вам не совсем безразлична их судьба, придется взять себя в руки и начать активную жизнедеятельность через не могу.
дааааа....у вас там не дороги, у вас там расстояния...) зато, у вас природа! у нас что, березы да поляГороскоп для меня не очень, но надо ехать. Что то кот у меня разболелся, поехали мы с ним к доктору...
Счастливые вы люди, в западной части страны. У вас все под рукой, столько интересного, ездил бы и ездил, смотрел и смотрел! А у нас две дороги: одно направо около 1000 верст до крупного города, другая налево столько же... Есть на юг, в Хакасию, и на север , до того же Енисейска, а дальше тайга и тундра. Куда б ни захотелось съездить - все требует времени всяко не один день... А столько хочется увидеть!
Какие подробностиЯ так какаю обычно ?
Не самая физиологичная поза, кстатиКота беречь надо! Привет ему от нас передавайЧто то кот у меня разболелся, поехали мы с ним к доктору..

Кот в операционной, сижу жду. Десятый год коту, уже пожилой, надеюсь обойдется...Кота беречь надо!
У нас сегодня день почти весенний!122 дня до весны!Совсем немножко осталось! И будет тёпленько и солнечно!
![]()
Меня в комсомол насильно загнали,Доброе утро, товарищи!
Поздравляю всех бывших комсомольцев с праздником! Главное , ребята, - сердцем не стареть!
Посмотреть вложение 1497190
грозили лишить стипендии, а она у меня была очень даже ничего - 60 рублей