Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Всяко бывает конечно... Я тут видел инфу, что оказывается 70% опрошенных (хз из какого числа) , перед смертью сожалеют , что провели жизнь на нелюбимой работе. Представляешь?! 70 процентов! И ведь я тоже из их числа буду. Жаль, что об этом не думал в юности когдп предстояло путь выбирать.
Всяко бывает конечно... Я тут видел инфу, что оказывается 70% опрошенных (хз из какого числа) , перед смертью сожалеют , что провели жизнь на нелюбимой работе. Представляешь?! 70 процентов! И ведь я тоже из их числа буду. Жаль, что об этом не думал в юности когдп предстояло путь выбирать.
А я не жалею: я пробую, ищу, но смущает, что вот, например, у меня муж вот он супе электрик, он профи в своем деле, а я - везде по чуть-чуть, хотя, говорят, что я профессионал ?
Может ты максималист? Как термин то... ну как это называется? Напомните!
Вообще, думаю, что это неплохо, что ты сама к себе требовательна. Ставь большие задачи, высокую планку и добивайся!
Класс! Давно хочу побывать в Бресте, посмотреть крепость. Жена в детстве побывала в Минске и до сих пор вспоминает, очень понравилось. Так что этот маршрут на пенсии обязательно освоим!
Класс! Давно хочу побывать в Бресте, посмотреть крепость. Жена в детстве побывала в Минске и до сих пор вспоминает, очень понравилось. Так что этот маршрут на пенсии обязательно освоим!
В Беларуси жила две недели, в разных городах, а потом не единожды была с экскурсией. Я не знаю что тебе сказать про крепость..... Меня не впечатлило что ли...грустно такое говорить, но уж слишком это место стало попсовым. Понимаю, всем надо кушать, но.....вот в Хатыне были, там да. Там понимаешь всё