Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
а я ем ахрененный арбуз! я всю неделю думала о нем. думала надо купить и съесть пока не пропали а то долго еще , соскучусь , мало ела летом, невкусные все попадались, по дыне ударяла. и вот купила я его а он сладкий сладкий такой как в детстве , как должен быть! я его запомню и мне хватит до июля
Конечно бывают. От кабельного ТВ, от интернета одного, потом от другого, потом ещё от чего- то... Да... Но пускай пока будут. Вот сейчас прям выбесили, когда вспомнила про них
Дамы, господа, товарищи.
У нас тут конкурс случился. Завтрак Профессионала трезвого человека называется. Все желающие, нежелающие и просто мимо проходящие могут оставить свой след в истории юбилейной (50 Поллитратинник) непьющей стодневки «Корпорация морсов».
Конечно бывают. От кабельного ТВ, от интернета одного, потом от другого, потом ещё от чего- то... Да... Но пускай пока будут. Вот сейчас прям выбесили, когда вспомнила про них