100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюфка то жадная оказалась:ku:
406817.gif

Не, какое там, Танюш. Хоть бы к НГ оклематься да дома встретить в более или менее нормальном самочувствии.
как вы так все разом.. ну может и лучше что не поедете. не расстраивайся

как вы так все разом.. ну может и лучше что не поедете. не расстраивайся
Да мне как-то все равно насчет поездки, нет так нет, в другой раз
Ничего страшного)
Заказала продуктов на дом сегодня, чтоб на НГ приготовить поесть, немного. И шампанского безалкогольного. Надеюсь, хоть с большего оклеймаемся.
Мы в субботу к родителям моим ездили, так папа и племяшка моя, что у них живет, тоже приболели, те же симптомы что и у нас - горло, заложенность, слабость, им сегодня уже намного лучше.
А у сестры мужа дети с гриппом свалились.
Так что нам еще и ничего.

Спасибо, Леночек! Да, и не один вирус. У нас тут полным ходом грипп ходит, но у нас по симптомам не похоже.
Привет, Светлячок. Выздоравливайте. Берегите друг друга.

Ничего страшного)
Заказала продуктов на дом сегодня, чтоб на НГ приготовить поесть, немного. И шампанского безалкогольного. Надеюсь, хоть с большего оклеймаемся.
Мы в субботу к родителям моим ездили, так папа и племяшка моя, что у них живет, тоже приболели, те же симптомы что и у нас - горло, заложенность, слабость, им сегодня уже намного лучше.
Выздоравливайте. У меня тоже все болеют, мама, сестра и племянница, я пока держусь. По симптомам как у вас.

Ничего страшного)
Скорейшего выздоровления!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: