100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. В увертюру 10 января набор откроем. А в сотку в конце января наверно. Можно, если есть желание, в эту на факультатив пойти!
Увертюра - это как взлетка у курильщиков?) У некурильщиков, тобишь)) :giggle: я подожду её тогда, с удовольствием :D где караулить? Куда идти? :running:

А, если не трудно, факультатив в данном случае, как проходит?

Увертюра - это как взлетка у курильщиков?) У некурильщиков, тобишь)) :giggle: я подожду её тогда, с удовольствием :D где караулить? Куда идти? :running:

А, если не трудно, факультатив в данном случае, как проходит?
Да, увертюра как взлетка, отметки каждый день. Как набор откроем я обязательно позову тебя.
Факультатив проходит как обычный марафон. С той лишь разницей что по окончании его не получишь медаль. Хотя если пройдешь без срывов, на счёт медали подумаем) Так в остальном ты являешься полноценным участником команды. Если надумаешь, заполняй анкету и пиши в теме что Участвуешь и с правилами согласна. Итак выбор за тобой?

Да, увертюра как взлетка, отметки каждый день. Как набор откроем я обязательно позову тебя.
Факультатив проходит как обычный марафон. С той лишь разницей что по окончании его не получишь медаль. Хотя если пройдешь без срывов, на счёт медали подумаем) Так в остальном ты являешься полноценным участником команды. Если надумаешь, заполняй анкету и пиши в теме что Участвуешь и с правилами согласна. Итак выбор за тобой?
Спасибо за подробный ответ. :oops: я согласна на факультатив. :thumbup: Только можно все-таки с 1 января? А то все очень внезапно вышло :rolleyes:

Танюшка @томаз смотри, я микрозелень вырастила:D В салатик пошла)))
IMG_20211228_211812.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу