100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юлюся Юля ты отметилась? #непью 51
простите! тут новогодние хлопоты и демоны )) пытаюст справиться и с теми и с теми)) особенно демон шампанского прямо в ухо свербит - да боккаальчик, на нг, ты же не алкаааш))) я его отгоняю. но признаюсь вот в чем - мне невыразимо скучно. я работаю из дома, корпорат за 200 км от меня. завтра муж уходит на службу, до утра 1 числа. встречать буду с сыном 12 лет. дома чисто. все сшито( ну еще бы, у меня столько времени свободного). салаты и горячее мужу на службу сделаю сегодня. а завтра чего еще поделать?))) не знаааююю #непью 51

простите! тут новогодние хлопоты и демоны )) пытаюст справиться и с теми и с теми)) особенно демон шампанского прямо в ухо свербит - да боккаальчик, на нг, ты же не алкаааш))) я его отгоняю. но признаюсь вот в чем - мне невыразимо скучно. я работаю из дома, корпорат за 200 км от меня. завтра муж уходит на службу, до утра 1 числа. встречать буду с сыном 12 лет. дома чисто. все сшито( ну еще бы, у меня столько времени свободного). салаты и горячее мужу на службу сделаю сегодня. а завтра чего еще поделать?))) не знаааююю #непью 51
Сходи с сыном, куда нибудь, мы вчера, так классно в Самару с'ездили, до следующей своей депрессии, прям зарядилась:D

Привет. Сюда приходи и не так скучно будет. Я вообще в гордом одиночестве встречать буду нг. На ужин к своим съезжу и назад часов в восемь поеду. Как то так

идите гулять . моему тоже 12. можно прикольно время провести

а у меня все таки снова началась аритмия. ничего не хочу. чувствую себя больной и разбитой. не могу объяснить.. ну вот зуб заболел или голова таблетку выпил и боль утихла. а сердце... балин страшно очень. хочется лечь замереть и не двигаться , но когда замираешь слышно его и становится еще страшнее. я итак пол года пью таблетки , но что то пошло не так раз она вернулась. мне бы только ради андрея как то взять и все приготовить и встретить новый год. но это надо веселиться бегать прыгать куда то бежать что то взрывать . а мне хочется только лежать. такие дела

Супер, мы не пьём вместе с тобой.
Сюда приходи завтра. Только не пей тебе это не надо.:smile_coffee:

а у меня все таки снова началась аритмия. ничего не хочу. чувствую себя больной и разбитой. не могу объяснить.. ну вот зуб заболел или голова таблетку выпил и боль утихла. а сердце... балин страшно очень. хочется лечь замереть и не двигаться , но когда замираешь слышно его и становится еще страшнее. я итак пол года пью таблетки , но что то пошло не так раз она вернулась. мне бы только ради андрея как то взять и все приготовить и встретить новый год. но это надо веселиться бегать прыгать куда то бежать что то взрывать . а мне хочется только лежать. такие дела
Ты что мать? Чо расклеилась? Всё будет хорошо. Надо просто успокоиться. Спокойно, очень спокойно.

FB_IMG_1640848234044.jpg

Спасибо, уходящий год,
За то, что я жива-здорова,
За то, что был со мною тот,
Кто откликался с полуслова;
За тех, кто в жизнь мою вошел,
И тех, кто вышел «по-английски»,
За то, что было и прошло,
За нежность дорогих и близких.
За веру в собственное «я»
Тебе огромное спасибо;
За капли свежие дождя,
За солнце, что порой палило;
За то, что были все труды
Тобой оплачены с лихвою,
За исполнение мечты,
За то, что добр был со мною;
За счастье нужной быть другим,
За муки творчества и сладость;
И кто бы, что ни говорил,
Ты приносил мне только радость!
Дверь закрывая, за тобой,
Я Новый год жду с нетерпеньем,
И верю сердцем и душой,
Что принесет он мне веселье;
Здоровье, преданных друзей,
Успех в делах, во всем - удачу.
И что все триста с лишнем дней
Все будет классно, не иначе!

Ты что мать? Чо расклеилась? Всё будет хорошо. Надо просто успокоиться. Спокойно, очень спокойно.
не получается у меня ничего. я не слышу его только когда в движении а двигаться очень тяжело нет сил у меня. мне лучше ничего не писать на эту тему а то я сразу плакать начинаю. жалею себя .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread