100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получается у меня ничего. я не слышу его только когда в движении а двигаться очень тяжело нет сил у меня. мне лучше ничего не писать на эту тему а то я сразу плакать начинаю. жалею себя .
Танюшка, милая ты наша. Не плачь, мы с тобой, ты главное не волнуйся и не пропадай. Отдохни немного отвлеки себя от плохого. Ну чем нибудь. Просто ляг или сядь и не думай не о чём. Да трудно! Знаю! По себе знаю! Только не накручивай себя ПОЖАЛУЙСТА!!!

Танюшка, милая ты наша. Не плачь, мы с тобой, ты главное не волнуйся и не пропадай. Отдохни немного отвлеки себя от плохого. Ну чем нибудь. Просто ляг или сядь и не думай не о чём. Да трудно! Знаю! По себе знаю! Только не накручивай себя ПОЖАЛУЙСТА!!!
Да куда я пропаду

а у меня все таки снова началась аритмия. ничего не хочу. чувствую себя больной и разбитой. не могу объяснить.. ну вот зуб заболел или голова таблетку выпил и боль утихла. а сердце... балин страшно очень. хочется лечь замереть и не двигаться , но когда замираешь слышно его и становится еще страшнее. я итак пол года пью таблетки , но что то пошло не так раз она вернулась. мне бы только ради андрея как то взять и все приготовить и встретить новый год. но это надо веселиться бегать прыгать куда то бежать что то взрывать . а мне хочется только лежать. такие дела
Я вот думаю, что проблемы с сердцем, сосудами, постоянная усталость и разбитость от :smoking: ну не только, но можно сказать, что это основной фактор плохого самочувствия.
А ты не пробовала мексидол пить? Хорошо сердце поддерживает и убирает гипоксию. Только надо сначала с врачом поговорить.
Хорошего настроения и самочувствия тебе 10lis10L

FB_IMG_1640851080404.jpg

а у меня все таки снова началась аритмия. ничего не хочу. чувствую себя больной и разбитой. не могу объяснить.. ну вот зуб заболел или голова таблетку выпил и боль утихла. а сердце... балин страшно очень. хочется лечь замереть и не двигаться , но когда замираешь слышно его и становится еще страшнее. я итак пол года пью таблетки , но что то пошло не так раз она вернулась. мне бы только ради андрея как то взять и все приготовить и встретить новый год. но это надо веселиться бегать прыгать куда то бежать что то взрывать . а мне хочется только лежать. такие дела
Тань, Танечка, Танюшка..... Ты же знаешь, как я хочу, чтоб ты бросила курить.... Я не могу лишний раз напоминать тебе про это... Потому что понимаю, что пока ты сама не созреешь для этого... Я сама такая же, пусь. Ну тогда давай подумаем про посещение врача? Может тебе надо что- то изменить в лечении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread