100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семки лузгаю, брат приехал в гости. Скоро будет кушать торт.:dance:

Вчера НГ не встречал, не лю, просто посидел за ПК попил пепси в стеклянной таре и полузгал семки, послушал ТВ и в 4 спатьки.)

Семки лузгаю, брат приехал в гости. Скоро будет кушать торт.:dance:

Вчера НГ не встречал, не лю, просто посидел за ПК попил пепси в стеклянной таре и полузгал семки, послушал ТВ и в 4 спатьки.)
Точно, семечки хочу. :) Что только со вчерашнего вечера не ела, а чего то не хватает. Побежала в магазин. :running:

Точно, семечки хочу. :) Что только со вчерашнего вечера не ела, а чего то не хватает. Побежала в магазин. :running:
а я икры наелась. люблю ее. чукча ж.. искала долго.. гуглила. смотрела результаты роскачества. нашла. купила. ела ложкой. 1lis11L

:eek: я раньше так всегда говорила. и даже спрашивала 1lis37
Говори просто в ласкательных и уменьшительных а ещё раздельно и с большой буквы каждое слово. Вот и не придерёсссьсяяяя.

А какую? Заморскую?
Я вот чёрную ни разу не ела.
красную лон. зернистую лососевых. черную ела в 12 лет в крайний раз. 16 лет на чукотке. и крабов жрала в чистом виде по крабу в харю. все в прошлом1lis11L

красную лон. зернистую лососевых. черную ела в 12 лет в крайний раз. 16 лет на чукотке. и крабов жрала в чистом виде по крабу в харю. все в прошлом1lis11L
Меня сейчас накажут. Так что хочу сказать что я вас всех очень люблю....:676866858:

А на слюнявчике то краб в тему.:D

я вас всех очень люблю....:676866858:
а мы тебя лон
anigif_sub-buzz-5214-1591380804-24.gif

Всем добрый вечер :wavespin:

Опять в подпись не могу оленя поставить, @michail krd поможешь второе лого поставить?

Паш, а зачем ты убирал мандаринового? Стоял же
Счетчик некурения не ставился, не могу больше трех ссылок вставить в подпись, ограничение такое стоит, а кактуса убирать тоже не хочется, память же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread