100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будущее утро в Венеции:
Посмотреть вложение 1526792
Эксперты )) три месяца хватит если по 1му выходному часа 1.5 рисовать?
трудная да.. не могу сказать я так долго не рисовала никогда так как каждый день по чуть чуть . в выходные дольше рисую

трудная да.. не могу сказать я так долго не рисовала никогда так как каждый день по чуть чуть . в выходные дольше рисую
30 на 40. Образец не предвещал беды. Но реально много мелких элементов. Тем интереснее её будет завершить))

С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ПУСИЧКИ!!!
gifffh-24.gif

@Лона как у тебя самочувствие, настроение? Праздновала нет?
Я по телеку посмотрел обращение президента и спать лёг :D
Я не праздновала, призидента не смотрела и не буду, лишний раз расстраиваться. Мы с окна салют соседский посмотрели, подруга позвонила, поболтали чуток и спать пошли. Вот и всё. Я книгу вечером слушала а когда с Масиком гуляли то бегали с ним. Какой он быстрый :D
У него зубки режутся а молочные ещё не выпали так он как акула зубы в два ряда. Так я ему по тихоньку молочки вырываю которые шатаються уже три зубика вытащила.
У него бедного температурка. Горячий весь. А сегодня быстро на улицу ходим. Только дела сделать. У меня почти не чего и не меняеться. Только что календари новые повесили. :kiss:

Я не праздновала, призидента не смотрела и не буду, лишний раз расстраиваться. Мы с окна салют соседский посмотрели, подруга позвонила, поболтали чуток и спать пошли. Вот и всё. Я книгу вечером слушала а когда с Масиком гуляли то бегали с ним. Какой он быстрый :D
У него зубки режутся а молочные ещё не выпали так он как акула зубы в два ряда. Так я ему по тихоньку молочки вырываю которые шатаються уже три зубика вытащила.
У него бедного температурка. Горячий весь. А сегодня быстро на улицу ходим. Только дела сделать. У меня почти не чего и не меняеться. Только что календари новые повесили. :kiss:
лон с новым годом! с новым счастьем!:676866858:

?
Новый год без алкоголя - самый прекрасный праздник, а, особенно, трезвое новогоднее утро!!!
Даже дождь и пасмурная погода не портит счастье послепраздничного пробуждения!!!
С новым годом!!!
мандариновое настроение-то, хорошо же???

А как поменять имя в.аккаунте своём? Не ник, А там где Май нейм из? Никак не соображу, знает кто?!

А как поменять имя в.аккаунте своём? Не ник, А там где Май нейм из? Никак не соображу, знает кто?!
Входишь в акаунт свой выбираешь информация и меняешь
Все правильно. Могу я поменять если не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread