Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 51: Мандариновые олени
Говорят, что полностью нормальных людей не бывает, но вы, похоже, исключение из правил. Хотя полная нормальность – это тоже своего рода безумие, так что будьте осторожны.
Танька, я вся на нервах с этим сырником. Уже час в духовке, а ещё сырой... Капец, я его за сегодня не выпеку, наверное. Ещё 10 минут жду и ухожу. Мама будет допекать. Завтра тогда глазурью я его покрою.
Танька, я вся на нервах с этим сырником. Уже час в духовке, а ещё сырой... Капец, я его за сегодня не выпеку, наверное. Ещё 10 минут жду и ухожу. Мама будет допекать. Завтра тогда глазурью я его покрою.
Степень нормальности у всех разная, но каждый по-своему сходит с ума так или иначе. Вы можете сказать точно, что вы нормальный? В этом тесте есть ответ.
Говорят, что полностью нормальных людей не бывает, но вы, похоже, исключение из правил. Хотя полная нормальность – это тоже своего рода безумие, так что будьте осторожны.