100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н
на футболе были в другом городе , две игры играли . -15 я была в валенках и закутана одеялом , ну вот все равно ногам чуть чуть холодно было под конец . Я ваще не представляю че там с остальными было ! Завтра уже ноль . Не ругай меня пожалуйста димочка '! Я обязательно брошу курить у меня вариантов как то мало остается . Снова плохо мне (

Ника, а нельзя ли купить такой бешамель в сухом варианте? Ну, типа, добавь воды и не парься! А ещё, мне одна девочка знакомая говорила, что заливает лазанью томатным соусом.
О, никогда не слышала про сухой варик! Но он оказался не страшным — делается почти как обычный заварной крем для торта, только без сахара и ванили. Немного геморно, но изредка можно заморочиться. Зафигачила в духовку, жду.

Я если буду готовить лазанью, то тоже буду заливать томатным соусом. Ну или посмотрю вариант сухого соуса бешамель.
Томатный там тоже есть! Я взяла Долмио, им вообще никакую еду не испортить.

О, никогда не слышала про сухой варик! Но он оказался не страшным — делается почти как обычный заварной крем для торта, только без сахара и ванили. Немного геморно, но изредка можно заморочиться. Зафигачила в духовку, жду.
1lis11L :frantics: :frantics: :frantics:

Ник, наверное нет такого варианта. Это я предположила. Сейчас посмотрела в нете, не, не нашла:facepalm:

Вот такой гигантский получился пирожок ☺️

26D1BC26-EAA6-4010-8FCC-431F21682DB2.jpeg

Кошка - разносторонне подготовленный психотерапевт...
В её арсенале:

Психоанализ
- вы говорите с кошкой, она на вас внимательно смотрит и иногда шевелит хвостом.

Гештальт подход
- вы не убрали в кошкином туалете, она сходила мимо, и это ваша ответственность

Психодрама
- вы думаете, что играете с кошкой, а на самом деле это она играет с вами

Телесно-ориентированная терапия
- кошка ложится вам на живот и начинает усиленно мурчать

Экзистенциально-гуманистический подход
- вы с помощью кошки понимаете, что кошка - это кошка, а человек - это человек. И это данность.

Когнитивно-бихевиоральная терапия
- кошка стучит лапой по миске - вы насыпаете еду

Провокативная терапия
- кошка на вас шипит и царапает, и смотрит, как вы можете по-разному на это реагировать

Гипноз
- кошка смотрит вам в глаза

групповая терапия
- кошка садится перед телевизором и все на нее смотрят

Семейная терапия
- все ужинают, кошка внимательно наблюдает и анализирует ситуацию. :676866858: :676866858: :676866858:
abissinskaya-koshka-na-divane.jpg

Stickers-Nichosi1
Всем привет! :bounce: Дорогие мои друзяшечки! :kiss:
Напоминаю вам про конкурс

"НОВОГОДНИЙ ГОРОД".

Фотографии принимаются до завтрашнего вечера 18:00 по МСК.
Stickers-Nichosi8
Город они прям в украшениях должен быть, да?! Не успела я ёлки-иголки, шарики-фонарики пощелкать. Просто мой парк снежный пойдёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread