100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слушай пока начала только . вчера прорабатывала обиды.. я тут поняла внезапно что жесткий диск в бошке переполнен и кеш очищается и все подряд. и файлы пропадают. места стало мало. ни хера не помню. все всегда помнила. и это все знала но забыла. когда то проходила " силу рода" когда то была на расстановках. где только не была. я ахрененный теоритик. с практикой плохо. пора начинать действовать. просто вернулась туда где когда то была. а оказалось столько всего нового. сиди и работай. наша магия благодарности тоже классная на форуме. за такое вообсчето люди бабки платят. нейрографика класс для меня. рисуй, чувствуй, работай. рисовать там не надо уметь. чиркай каракули. но эти каракули и есть работа. я даже когда просто рисовала свои обиды вчера обревелась. а уж когда закругляла пришло облегчение. короч же все надо пробовать, что может помочь. я ж это... дура по жизни. в сказки верю. в чудеса. загадываю желания. прошу волосы с бороды бородатых мужиков говорю трах тибидох ну ты меня поняла.. надо что то делать. просто больше не могу как есть.
Ого, Танюш, всё серьезно

норм. не критично опал. я думала хуже. завтра буду делать. спасибо зай. 1lis11L
Не за что. Но очень вкусный. Реально десерт. В следующий раз буду делать дома. И в форме поменьше.

Тань, я добавляла разрыхлитель. В рецепте не указан. @томаз

Красиво!!
Мне кажется тут уже от духовки зависит. У меня газовая, редко когда пышное получается.....
Стоило это тех усилий, Лен?
Стоило. Он не так и трудно делается. Просто в первый раз, да ещё у мамы. Всё дольше получается. Обязательно буду печь.

Там всё я так поняла на взбитых белках держится. Тип суфле

дима где
d60eb3bb8eeaf7529576ac300af67601.jpg

minion10 Иванов!!! ВПЕРЁД!!!! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread