100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё одна нормальная)))
Да мы все тут нормальные!! ?
Screenshot_20211204_133641.jpg

В общем, скажу вам так... Сырник пока остывал ооочень сильно опустился. Форма явно меньше должна быть. Сейчас сын пообедает, покажу вам его в разрезе и скажу, что на вкус получилось

Мур- мур, киска
Мы с @Colnago Димкой немного странные10lis10L
девчули! такой фигней занялась... нейрографика! это то что мне надо сейчас. по крайней мере начала что то делать а нет только плакать 10lis10L занимаюсь в инсте с определенным человеком, в инете много всего на эту тему. так как я в принципе рисую, то очень мне близко. но это не арттерапия. это работа с бессознательным.

девчули! такой фигней занялась... нейрографика! это то что мне надо сейчас. по крайней мере начала что то делать а нет только плакать 10lis10L занимаюсь в инсте с определенным человеком, в инете много всего на эту тему. так как я в принципе рисую, то очень мне близко. но это не арттерапия. это работа с бессознательным.
А я читала про это, отзывы восторженные, кто смог въехать! Танюш, главное, чтоб помогло

слушай пока начала только . вчера прорабатывала обиды.. я тут поняла внезапно что жесткий диск в бошке переполнен и кеш очищается и все подряд. и файлы пропадают. места стало мало. ни хера не помню. все всегда помнила. и это все знала но забыла. когда то проходила " силу рода" когда то была на расстановках. где только не была. я ахрененный теоритик. с практикой плохо. пора начинать действовать. просто вернулась туда где когда то была. а оказалось столько всего нового. сиди и работай. наша магия благодарности тоже классная на форуме. за такое вообсчето люди бабки платят. нейрографика класс для меня. рисуй, чувствуй, работай. рисовать там не надо уметь. чиркай каракули. но эти каракули и есть работа. я даже когда просто рисовала свои обиды вчера обревелась. а уж когда закругляла пришло облегчение. короч же все надо пробовать, что может помочь. я ж это... дура по жизни. в сказки верю. в чудеса. загадываю желания. прошу волосы с бороды бородатых мужиков говорю трах тибидох ну ты меня поняла.. надо что то делать. просто больше не могу как есть.

Фото не грузится. Большое пишет телефон. Сырник вкусный. Очень вкусный. Но опадает. Не знаю, в чем причина, спросить некого. Никто не делал. Рецепт могу дать.

Скрин получилось загрузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread