100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо видно Же . Но они там есть . Начинаю потихоньку
IMG_4245.JPG

По началу было сложно и не знала, чем себя занять, особенно если звали в компании. Потом втянулась и поняла, что своей дури хватает и без допинга отдыхать ??? вся та же жизнь что и раньше - только с чистой головой)) бывает, конечно, накатит шо звездец, но тут главное перетерпеть
Молодец. Я тоже много раз бросал и курить и выпивать, понимаю об чём речь. :dance:

А теперь подходим ко мне и берём кредиты. :cool:

Плохо видно Же . Но они там есть . Начинаю потихоньку Посмотреть вложение 1514712
О, красота! А ты их сама из чего то сделала? Или купила? Тоже хочу по окнам снежинки развесить и ёлку поставить. Правда нам кошку должны привезти, так что елка под вопросом)

О, красота! А ты их сама из чего то сделала? Или купила? Тоже хочу по окнам снежинки развесить и ёлку поставить. Правда нам кошку должны привезти, так что елка под вопросом)
Фикс прайсовские , на дождик и скотчем на верху , они легкие типа пенопластовые . В перекрестке тоже они есть но там дороже .

У меня почему то ни одна кошка с елками ничего не делала . Единственное с дождиками я всегда аккуратна чтоб потом из жопы не доставать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread