100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы в первой отстрелялись 4-2 ! Ивановские два гола . Противник достойный , проигрывали им всегда , включили подогрев поля , все зеленое , снега нет , ща попрёт ! Вторая игра в 18. Но там мы разнесём, играем с нашими же со вторым составом .
Урааа!!!

К маме моей снова врачей вызывали, у нас быстро приехали. Утром вызвали, в обед были. Ну что двусторонняя пневмония, ковид не ставят все таки
Держитесь , и выздоравливайте поскорее?

Они все разных типов , бывает двигатель надо приподнять или машину , и так в хозяйстве пригодится
Ясно… Девочка я… По мне домкратик и домкратик… лежит там какой-то в запаске… всё равно не я применяю, если что…)

Доброе утро! :kiss:
Заболела таки, не знаю, насколько, но пока лежу пластом... А врач сказала пить чаёк с лимоном) и всё лечение)
Может оно и так… я прошлые выходные благодаря чайку и ударной дозе лимона с медом не разболелась, хотя подскребало уже… на работе в вирусах варимся прям на выживание…

Ясно… Девочка я… По мне домкратик и домкратик… лежит там какой-то в запаске… всё равно не я применяю, если что…)
А как ты действуешь в случае если пробило колесо и ты одна на дороге? Вообще обычно ромбовидный домкрат подходит на все случаи жизни ( если машина целая, пороги не гнилые и тп ) , но некоторыми удобнее пользоваться , ты вызываешь эвакуатор ? Или останавливаешь попутку и строишь глазки водителю?)

А как ты действуешь в случае если пробило колесо и ты одна на дороге? Вообще обычно ромбовидный домкрат подходит на все случаи жизни ( если машина целая, пороги не гнилые и тп ) , но некоторыми удобнее пользоваться , ты вызываешь эвакуатор ? Или останавливаешь попутку и строишь глазки водителю?)
Т-т-т, не приходилось…:wub: Бывало дело в городе… Звонок другу))

Пару недель назад вообще чуть не на переезде аккумулятор сел… Вечер, дождь… И друг никак… Мир не без добрых людей. Открыла капот и пошла по хвосту, который я собрала… Всего на второй машине повезло, человек оказался) С учетом, что в первой была девушка и я просто прошла мимо — отличный результат)))

Пару недель назад вообще чуть не на переезде аккумулятор сел… Вечер, дождь… И друг никак… Мир не без добрых людей. Открыла капот и пошла по хвосту, который я собрала… Всего на второй машине повезло, человек оказался) С учетом, что в первой была девушка и я просто прошла мимо — отличный результат)))
Так и что сделал мужчина с акккуумулятором?

Меня ни разу не просила девушка машину починить ?

приветик светик :kiss: вы как?
Приветик, Танюш :kiss: немного лучше, температуры у меня сегодня нет, у Яны только один раз вечером сбили. Муж вообще хорошо. Ну а у меня общее состояние паршивое еще, конечно. Но хоть голова так невыносимо не болит уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread