100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! :kiss:
Заболела таки, не знаю, насколько, но пока лежу пластом... А врач сказала пить чаёк с лимоном) и всё лечение)
Ну ты хоть противовирусные типа амиксина начни

У нас сейчас если температура ниже 38, то даже не приезжают, всё по телефону
ну странно конечно.. в каждом регионе по разному. нашим я в принципе довольна. лежи поправляйся

Доброе утро! :kiss:
Заболела таки, не знаю, насколько, но пока лежу пластом... А врач сказала пить чаёк с лимоном) и всё лечение)
Выздоравливай! :kiss:
1644653163539.png

А и горло полоскать каждый час, типа Омикрон он скапливается в горле и надо его выполаскивать..

К маме моей снова врачей вызывали, у нас быстро приехали. Утром вызвали, в обед были. Ну что двусторонняя пневмония, ковид не ставят все таки

Мы в первой отстрелялись 4-2 ! Ивановские два гола . Противник достойный , проигрывали им всегда , включили подогрев поля , все зеленое , снега нет , ща попрёт ! Вторая игра в 18. Но там мы разнесём, играем с нашими же со вторым составом .

Мы в первой отстрелялись 4-2 ! Ивановские два гола . Противник достойный , проигрывали им всегда , включили подогрев поля , все зеленое , снега нет , ща попрёт ! Вторая игра в 18. Но там мы разнесём, играем с нашими же со вторым составом .
Иванов!!! Давай - давай!!!1lis17

К маме моей снова врачей вызывали, у нас быстро приехали. Утром вызвали, в обед были. Ну что двусторонняя пневмония, ковид не ставят все таки
Здоровья твоей маме, Женёк. И сил. Пусть поправляется поскооее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread