100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 51: Мандариновые олени

Опрос: Куда я пойду дальше?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Танюш :kiss: немного лучше, температуры у меня сегодня нет, у Яны только один раз вечером сбили. Муж вообще хорошо. Ну а у меня общее состояние паршивое еще, конечно. Но хоть голова так невыносимо не болит уже
Голова, она такая… болит при вирусе этом… Поправляйся…

Так и не узнаю я что стало с мужчиной :unsure:
С ним всё хорошо, надеюсь…) Прыгнул в машинку и уехал, пока я не успела сформулировать размер моей благодарности. Ему было по пути… Вера в хороших людей в тот день моя подпиталась неплохо)

С ним всё хорошо, надеюсь…) Прыгнул в машинку и уехал, пока я не успела сформулировать размер моей благодарности. Ему было по пути… Вера в хороших людей в тот день моя подпиталась неплохо)
Вот только и успела вдогонку…)
@Жень Шень :giggle::giggle::giggle:

А и горло полоскать каждый час, типа Омикрон он скапливается в горле и надо его выполаскивать..
Алёна выздоравливай! Горло с содой можно пополоскать тоже, смягчает.

Доброй ночи!
# непью 51. Работал в ночную, теперь не перестроиться и днём сплю, а ночью спать не хочу. А так всё нормально, только в пятницу очень хочется вечером алкашку выпить. Но покупаю много вкусного и включаю сериал, помогает.

@Лона @Metsy @ФЕлГа
#непью51 13.02.2022
Завтра времени скорее всего не будет, точнее уже сегодня.
На работу, а там день рождения у руководителя, но пить не планирую, чай-да.
Вчера еще был девичник с подружками, вполне хорошо посидели? они с виски и айкосом, а я с чаем и тортиком?
Вот ничего не щёлкнуло, что хочется выпить, неа??
И не чувствовала я себя ущербной или не на той волне, отличненько всё было?
Так что, завтра, точнее сегодня ?, тоже не пью и не курю.
Кстати, замечали, если хоть чуть-чуть поспать, то будет уже завтра, а если не спать, хоть 00:00 уже было, то ещё сегодня?

Поздравим наших юбиляров
@ФЕлГа 1105 дней!!!
@Kaygo 1205 дней!!!
@olenenok 155 дней!!!
@Pa$hok 120 дней!!!
@Жень Шень 310 дней!!!
@Colnago 1640 дней!!!
TvOB.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread