100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Вика, собираюсь . Настроение с утра хорошее редко бывает, потом взбадриваюсь
А как у тебя?
Согласна. Я последний день на больничном. Завтра на работу. Только проводила любимого мужа на работу. Балдею последний день дома...

Согласна. Я последний день на больничном. Завтра на работу. Только проводила любимого мужа на работу. Балдею последний день дома...
Здорово! Дня тебе хорошего! Но ведь суббота , воскресенье ещё? Или у тебя смены?

Ай маладец! Дай тебя обнять?! Уже обнял, не отбивайся! :D Ира - кремень! Увааажаююю! Больше всех уважаю!Ты супер!

Да уж... не сомневаюсь, что под твои "выражения" лучше не попадать. :D
Конечно, курящий человек не понимает, что в процессе отвыкания даже в руки брать сигареты и даже смотреть в сторону прилавка не рекомендуется! Прости его, он просто не понимает...
Да ладно, какой кремень, думала выпью чуть чуть, завтра на работу, а получилось как обычно. С наездами на барина, с оговоркой, что такое сокровище мало кому достанется:facepalm:что ему безмерно повезло, что и друзья у него гавно и родня. Короче в своём репертуаре:facepalm:

а ладно, какой кремень, думала выпью чуть чуть, завтра на работу, а получилось как обычно. С наездами на барина, с оговоркой, что такое сокровище мало кому достанется:facepalm:что ему безмерно повезло, что и друзья у него гавно и родня. Короче в своём репертуа
Ирка, ну ты звездюлина! Ой, я сдохну с тобой... :rofl::rofl::rofl:

Доброе утро, команда!
Хорошего дня всем!

У меня за всю жизнь не было такой температуры.....Это ? ужасно страшно!!!!((( Я очень очень рада, что теперь вы здоровы и все у вас хорошо!!!! Больше не болейте!!!
Вика, спасибо большое! Давай только пожалуйста на ты. На форуме на вы как-то не принято.
Доброе утро, Вам так же хорошего дня.
Доброе утро!
Stickers-Spotty24

Всем привет, участвую, с правилами согласен,анкету заполнил
Привет! Записал. Проходи за первый столик.
Давай знакомиться?
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread