100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Своя начинка, это точно ???. Всё пройдёт, держитесь...Мне было так плохо, что я уже думала о том как прошла моя жизнь, на что я её потратила....ну и т.д. ?
:facepalm:ну ты шо?Молодая девушка,эт мне уж пора задуматься из чего колотить;).Лад..шутки шуткам,а жить та нада.

глаза-в-темноте-27388549.jpg
Опять все спугнулись?

У меня была 38.2 самая большая. Слава Богу. А Вам сочувствую. Выздоравливайте скорее!!!
Да, вчера было 39. ) Ощущение как будто меня толпа избила. ) Поэтому сегодня 38 и не ломит как вчера. )

Да, вчера было 39. ) Ощущение как будто меня толпа избила. ) Поэтому сегодня 38 и не ломит как вчера. )
Ох, я уже очень счастлива ,что мне наконец-то лучше. Думала этот момент не настанет никогда...

И пить бросаем и лечимся от заразы)).Раньше эту тематику вроде не обсуждали на общей теме..
Кстати я не бросаю, я не пью. Я не понимаю что такого в алкоголе. Не люблю.

Всем привет! Есть желание записаться на 30-дневку для начала. Я смотрю, тут уже действующая группа. В свое время этот сайт и люди и дневник помогли бросить курить (не курю с 27 декабря 2015 года). Чувствую, пришла очередь алкоголя. Если я буду каждый день приходить и писать сюда о своих успехах это норм, или не предусмотрено правилами?

Всем привет! Есть желание записаться на 30-дневку для начала. Я смотрю, тут уже действующая группа. В свое время этот сайт и люди и дневник помогли бросить курить (не курю с 27 декабря 2015 года). Чувствую, пришла очередь алкоголя. Если я буду каждый день приходить и писать сюда о своих успехах это норм, или не предусмотрено правилами?
Правила даже музыку не воспрещают, не то что успехи))

Спасибо. Тогда сегодня от обезбашенного ди-джея биографическая песня. Я всю жизнь думал, что умею пить. И даже когда 5 дней в неделю моей минимальной дозой было 0,6 водки, я прекрасно совмещал работу и семейные обязанности. Я считаю себя счастливым человеком, и не знаю, почему пью. Наверное, потому что люблю грустные песенки и чувствовать грусть от них. Но три дня назад под эту песню я перешёл черту. Спасибо что выслушали, мой результат 3 дня:

Спасибо. Тогда сегодня от обезбашенного ди-джея биографическая песня. Я всю жизнь думал, что умею пить. И даже когда 5 дней в неделю моей минимальной дозой было 0,6 водки, я прекрасно совмещал работу и семейные обязанности. Я считаю себя счастливым человеком, и не знаю, почему пью. Наверное, потому что люблю грустные песенки и чувствовать грусть от них. Но три дня назад под эту песню я перешёл черту. Спасибо что выслушали, мой результат 3 дня:

Еще линеечка в подписи одна из первых )

Надеюсь тебе понравится за чертой. А уж как замечательно грустится, когда отказываешься от зависимости... Просто пальчики оближешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: