michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.190
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Привет, Илья! Рад знакомству! Спасибо за рассказ о себе1)Зовут меня Илья и мне 33 года.
2)Родом я с самарской земли , город Самара.
3)Работаю в химической отрасли.
4)В свободное время занимаюсь чтением книг,учу иностранный язык для себя, занимаюсь физкультурой, сейчас ещё решил ознакомиться с боксом, пока конечно дома так как Омикрон подкосил меня.С 02.02.2022 решил отказаться от сигарет и алкоголя и появилось новое хобби - сон,благо пока отпуск и есть возможность спать сколько хочу.
5)История моей больной любви как и у всех началась в юношестве где то одновременно с табакокурением примерно в 14 лет, как всегда и бывает в больных отношениях мне казалось что все замечательно,так у всех и так должно быть ,ну и конечно бьёт значит любит, когда глаза открылись то было уже поздно и просто так не разорвать эти отношения, разрывал и начинал их множество раз.
6)Захотелось больше свободы,захотелось жить и жить долго и полноценно,а не в вечном похмелье и в вечном осуждении себя что мол ты алкоголик.
У тебя правильные желания, хорошие! Мне нравятся, потому что у меня такиеже? Если сильно этого хочешь, то все обязательно получится! Желаю тебе удачи и добро пожаловать в команду! Вместе мы справимся) Медаль за знакомство сейчас выдам.