100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1)Зовут меня Илья и мне 33 года.

2)Родом я с самарской земли , город Самара.
3)Работаю в химической отрасли.
4)В свободное время занимаюсь чтением книг,учу иностранный язык для себя, занимаюсь физкультурой, сейчас ещё решил ознакомиться с боксом, пока конечно дома так как Омикрон подкосил меня.С 02.02.2022 решил отказаться от сигарет и алкоголя и появилось новое хобби - сон,благо пока отпуск и есть возможность спать сколько хочу.
5)История моей больной любви как и у всех началась в юношестве где то одновременно с табакокурением примерно в 14 лет, как всегда и бывает в больных отношениях мне казалось что все замечательно,так у всех и так должно быть ,ну и конечно бьёт значит любит, когда глаза открылись то было уже поздно и просто так не разорвать эти отношения, разрывал и начинал их множество раз.
6)Захотелось больше свободы,захотелось жить и жить долго и полноценно,а не в вечном похмелье и в вечном осуждении себя что мол ты алкоголик.
Привет, Илья! Рад знакомству! Спасибо за рассказ о себе
У тебя правильные желания, хорошие! Мне нравятся, потому что у меня такиеже? Если сильно этого хочешь, то все обязательно получится! Желаю тебе удачи и добро пожаловать в команду! Вместе мы справимся) Медаль за знакомство сейчас выдам.

Имя Кирилл, но здесь исключительно Обезбашенный ди-джей. Живу в Киеве. Актер и педагог по актерскому мастерству. Люблю музыку, рыбалку, футбол, хорошее кино. С алкоголем знаком давно. Если с сигаретами точно помню, что попробовал в 8 классе, то алко как-то постепенно пришло в мою жизнь. И 50 грамм водки за праздником плавно переросло в 900 грамм, когда я дома один диджействую песни) Решил бросить, потому что не хочется опускаться и постепенно превращаться в животное на глазах жены и сына, прежде всего. Свои мотивы тоже есть. Но они более расплывчаты. А завершаю сегодняшний эфир Placebo:

Имя Кирилл, но здесь исключительно Обезбашенный ди-джей. Живу в Киеве. Актер и педагог по актерскому мастерству. Люблю музыку, рыбалку, футбол, хорошее кино. С алкоголем знаком давно. Если с сигаретами точно помню, что попробовал в 8 классе, то алко как-то постепенно пришло в мою жизнь. И 50 грамм водки за праздником плавно переросло в 900 грамм, когда я дома один диджействую песни) Решил бросить, потому что не хочется опускаться и постепенно превращаться в животное на глазах жены и сына, прежде всего. Свои мотивы тоже есть. Но они более расплывчаты. А завершаю сегодняшний эфир Placebo:

Спасибо за знакомство, Кирилл! Желаю тебе удачи! Добро пожаловать в команду!
Медаль тоже выдал.

Привет, Илья! Рад знакомству! Спасибо за рассказ о себе
У тебя правильные желания, хорошие! Мне нравятся, потому что у меня такиеже? Если сильно этого хочешь, то все обязательно получится! Желаю тебе удачи и добро пожаловать в команду! Вместе мы справимся) Медаль за знакомство сейчас выдам.
Спасибо за гостеприимство , то что получиться даже не сомневаюсь, тем более в компании таких прекрасных людей

Последнее редактирование:
И ник классный. Я тоже немного "обезбашенный ди-джей"))
Буду слушать твою музыку. Мне нравится то, что ты включаешь.

И ник классный. Я тоже немного "обезбашенный ди-джей"))
Буду слушать твою музыку. Мне нравится то, что ты включаешь.
Обезбашить-это танку снести башню?Или я опять не вникаю в тонкости языка..

Labs rīts.Kak настроение;)
Laba ryta Jura! Хорошее, с утра как всегда не очень, но по ходу поправилось . ))). Как ты? Как семья? Как у вас здоровье?
Вон у на какое утро
IMG_20220212_085901.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread