100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не, вы придумывайте смелее. Мне всё одно бегать, за небанальными хоть бегать интересней:D
С добрым утром, товарищиStickers-Jdun24
Та, я уже знаю, какую фотку надо прислать. Вот только достать эту фотку- вот чё не знаю, того не знаю:frantics: Хотя, один вариант у меня есть... Но меня не поймут наверное:rofl:

Та, я уже знаю, какую фотку надо прислать. Вот только достать эту фотку- вот чё не знаю, того не знаю:frantics: Хотя, один вариант у меня есть... Но меня не поймут наверное:rofl:
А ты с подробными объяснениями. Ты ж не хочешь, чтобы я тут вымерла от любопытства? stickers_Persik27

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам стоит побольше доверять самому себе. Если вы что-то почуете нутром, значит, так оно и есть.

Телец​

Вы сегодня будете в наилучшей форме. Окружающие будут с нетерпением и замиранием дыхания ожидать каждого вашего следующего шага. Можете разворачиваться на полную катушку, нынче должно получаться все.

Близнецы​

Сегодня происходящее стоит подвергнуть тщательнейшему анализу. Вы выясните многое из того, что вам следовало бы знать, просто спокойно посидев и подумав.

Рак​

Как говорил Козьма Прутков, нельзя объять необъятное. По крайней мере, не стоит пытаться сделать это за один раз. Разбейте вашу задачу на последовательность более-менее решаемых вопросов, иначе так и останетесь ни с чем.

Лев​

Сегодня вашим лучшим другом будете вы сами. Постарайтесь не злить себя, не раздражать без особой на то необходимости и не давайте себя в обиду.

Дева​

Сегодня вас будут часто отвлекать, тем не менее не стоит отказываться от планов на этот день. Вы должны успеть сделать все, что наметили.

Весы​

Выигрыш штука, конечно, хорошая и никогда не лишняя, однако при честной игре он приятнее. Сегодня не время упражняться над совестью, она будет как нельзя более ранима.

Скорпион​

Сегодняшний день должен быть довольно удачным, единственная опасность вашему благополучию - ваш собственный язык. Постарайтесь удержать его в рамках, иначе о нынешнем дне придется долго жалеть.

Стрелец​

Чем больше народу сегодня будет вокруг вас, тем лучше. Сегодняшний день идеально подходит для общения, как дружеского, так и по деловым вопросам.

Козерог​

Если сегодня что-то вызовет ваши сомнения, не молчите, объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.

Водолей​

Вы заслуживаете отдыха, причем длительного. Или, если уж совсем некогда, не очень длительного. Но немедленно.

Рыбы​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.

Доброе утро весенние!
Всем хорошего дня! Наши юбиляры сегодня :
@Elika - 2 месяца без алкоголя!
@Загадки Шурале - 65 дней!
@Кошка Шрёдингера - 465 дней!

Поздравляем вас ребята! Вы молодцы !
IMG_20220420_061720.jpg

Рыбы​

Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.
Обычные будни, но про проблемы с рабочим интернетом звезды могли бы и предупредить. Почему-то сегодня особенно раздражает:censored:

Доброе утро, весенние? А как вы справляетесь с раздражением?
Пытаюсь убедить себя, что от этого мне лучше не станет, не рационально, а оно всё равно не исчезает:eek::facepalm:

Когда чувствую, что раздражение душит своими костлявыми лапками, у меня 2 варианта борьбы с ним. Вернее, я не борюсь с ним, не подавляю, ибо все равно вырвется в самый ненужный момент. Я иду на стадион и начинаю бегать. Это гарантия того, что в порыве раздражения я "не наломаю дров". Бегу, километр за километром, и раздражение уходит с потом. Если нет возможности бежать, а разрядить ситуацию надо уже, я подавляю гнев, складываю его в "темный ящик" моего подсознания. Открываю ящик на рыбалке, опять же, когда мои единственные свидетели - пойманные рыбки. А после первой пойманной мне уже не до гнева). Я не гуру в этой теме, но поделился, исходя из собственного опыта.
А в эфире звучит Линкин Парк и живая версия Place for my head. Если у меня накопился негатив, я меняю его на кайф, бегая под эту песню, или тягая железки в зале:

Когда чувствую, что раздражение душит своими костлявыми лапками, у меня 2 варианта борьбы с ним. Вернее, я не борюсь с ним, не подавляю, ибо все равно вырвется в самый ненужный момент. Я иду на стадион и начинаю бегать. Это гарантия того, что в порыве раздражения я "не наломаю дров". Бегу, километр за километром, и раздражение уходит с потом. Если нет возможности бежать, а разрядить ситуацию надо уже, я подавляю гнев, складываю его в "темный ящик" моего подсознания. Открываю ящик на рыбалке, опять же, когда мои единственные свидетели - пойманные рыбки. А после первой пойманной мне уже не до гнева). Я не гуру в этой теме, но поделился, исходя из собственного опыта.
А в эфире звучит Линкин Парк и живая версия Place for my head. Если у меня накопился негатив, я меняю его на кайф, бегая под эту песню, или тягая железки в зале:

Спасибо за твои способы. Бедные рыбки, не только из зоны комфорта достали, так ещё и раздражение сорвать норовят %)

Ха ха, да, согласен, у рыбок есть все основания меня ненавидеть. Надеюсь, это хоть как-то уравнивается множеством килограммов отменной прикормки, которую я доставляю в зону ловли за рыбалку. Да и вообще весь процесс рыболовли овеян множеством суеверий и ритуалов у меня:
1)Первую рыбу никогда не отпускаю, но всегда целую и извиняюсь перед ней.
2) Никогда не беру готовую рыбу с собой на рыбалку, только уже из пойманной варю уху.
3) Нельзя бриться перед рыбалкой.
4) конечно же вся мелкая рыба выпускается с просьбой пригласить на пиршество в прикормленной точке поколение постарше;
5) Заброс на лунную дорожку сулит исключительную удачу, скорее всего в виде поклёвки трофейного сома...
О-оу, я ступил на опасную дорожку обсуждения рыбалки, ведь об этом могу говорить сутки) Сейчас, когда военные действия и нерест, мне она только снится, так что спасибо что выслушали, а я немного выговорился)

...чуть не забыл ещё об одном ритуале, который вызывал невероятный диссонанс и непонимание, если я рыбачил не один.
Перед тем как приступить к ловле, я в обязательном порядке "наливал водоему", дабы задобрить его и повысить шансы на хороший улов. Наливал от души, зачастую ром или водку...
Не знаю когда будет моя следующая рыбалка, но брать алкоголь на нее я не собираюсь. Теперь надо подумать, с каким приношением пожаловать к любимому старику Днепру.

...чуть не забыл ещё об одном ритуале, который вызывал невероятный диссонанс и непонимание, если я рыбачил не один.
Перед тем как приступить к ловле, я в обязательном порядке "наливал водоему", дабы задобрить его и повысить шансы на хороший улов. Наливал от души, зачастую ром или водку...
Не знаю когда будет моя следующая рыбалка, но брать алкоголь на нее я не собираюсь. Теперь надо подумать, с каким приношением пожаловать к любимому старику Днепру.
Вот же не было печали ) Я уж точно не эксперт, но могу предположить, что заменить можно на молоко или хлеб, ну не чипсы же ему впаривать??

Обычные будни, но про проблемы с рабочим интернетом звезды могли бы и предупредить. Почему-то сегодня особенно раздражает:censored:

Доброе утро, весенние? А как вы справляетесь с раздражением?
Пытаюсь убедить себя, что от этого мне лучше не станет, не рационально, а оно всё равно не исчезает:eek::facepalm:
Я шлю все лесом и занимаюсь тем что мне поднимает настроение)

Всем привет)

Овен​

Если вам кажется, что у вас что-то может не получится, то сегодня этого дела лучше и не начинать. Оно и правда не получится.

Телец​

День для вас начнется с созерцательной, а закончится активной деятельностью. Если вы не желаете напрягать мускулатуру, лучше не присутствовать при чьих-то трудах в качестве зрителя - кооптируют.

Близнецы​

Даже одиночеством можно наслаждаться, особенно если оно редкое и желанное. Но не забывайте все же, что человек - животное стадное и долгое одиночество вредит его здоровью.

Рак​

Не разбрасывайтесь деньгами и энергией, сегодня и тому, и другому найдется верное применение. Постарайтесь не затевать ничего, что вы не смогли бы довести до конца сегодня же.

Лев​

Сегодня у вас все будет прекрасно получаться, но лишь в том случае, если вы будете спокойны. Если же вы разозлитесь, вам не удастся сделать ничего путного, что, надо полагать, не улучшит настроения.

Дева
Сегодня вас будут высоко оценивать самые разные люди, и все без исключения станут добиваться вашего внимания. Нынче вы вполне можете позволить себе покапризничать и не сразу принимать предложения, чтобы не спеша выбрать лучшее.

Весы
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Скорпион
Измените на сегодняшний день давно сложившуюся схему действий. Если вы завтракаете на кухне - уйдите с тарелкой в комнату, и так далее. Действуя в таком духе, вы сможете заметить нечто весьма интересное, ранее не попадавшееся вам на глаза.

Стрелец
Сегодня вы будете странным образом в последний момент избегать неприятностей, в таких ситуациях, когда они будут казаться уже абсолютно неизбежными. Удача благоволит вам.

Козерог​

Сегодня не время быть эгоцентристом. Вам понадобится помощь окружающих, и отказываться от нее по каким бы то ни было причинам неразумно. Кроме того, неплохо было бы не забыть поблагодарить помощников.

Водолей​

Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.

Рыбы​

Кто-то может попытаться втянуть вас в конфликт, к которому вы не имеете ни малейшего отношения. Упирайтесь изо всех сил, ни к чему хорошему эта затея не приведет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу