Та, я уже знаю, какую фотку надо прислать. Вот только достать эту фотку- вот чё не знаю, того не знаюНе не, вы придумывайте смелее. Мне всё одно бегать, за небанальными хоть бегать интересней
С добрым утром, товарищи![]()
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та, я уже знаю, какую фотку надо прислать. Вот только достать эту фотку- вот чё не знаю, того не знаюНе не, вы придумывайте смелее. Мне всё одно бегать, за небанальными хоть бегать интересней
С добрым утром, товарищи![]()
Только меня больше заинтересовали ножки?А какие мультики?![]()
А ты с подробными объяснениями. Ты ж не хочешь, чтобы я тут вымерла от любопытства?Та, я уже знаю, какую фотку надо прислать. Вот только достать эту фотку- вот чё не знаю, того не знаюХотя, один вариант у меня есть... Но меня не поймут наверное
![]()
Спасибо, ЛенаДоброе утро весенние!
Всем хорошего дня! Наши юбиляры сегодня :
@Elika - 2 месяца без алкоголя!
@Загадки Шурале - 65 дней!
@Кошка Шрёдингера - 465 дней!
Поздравляем вас ребята! Вы молодцы !
Посмотреть вложение 1586813
Обычные будни, но про проблемы с рабочим интернетом звезды могли бы и предупредить. Почему-то сегодня особенно раздражаетРыбы
Сегодня вам придется потратить немало сил и времени на заботу о ближнем. Занятие утомительное, но благородное.
Привет. Отметил. )Привет всем , я на связи ?
Не пью все дни ?
Когда чувствую, что раздражение душит своими костлявыми лапками, у меня 2 варианта борьбы с ним. Вернее, я не борюсь с ним, не подавляю, ибо все равно вырвется в самый ненужный момент. Я иду на стадион и начинаю бегать. Это гарантия того, что в порыве раздражения я "не наломаю дров". Бегу, километр за километром, и раздражение уходит с потом. Если нет возможности бежать, а разрядить ситуацию надо уже, я подавляю гнев, складываю его в "темный ящик" моего подсознания. Открываю ящик на рыбалке, опять же, когда мои единственные свидетели - пойманные рыбки. А после первой пойманной мне уже не до гнева). Я не гуру в этой теме, но поделился, исходя из собственного опыта.
А в эфире звучит Линкин Парк и живая версия Place for my head. Если у меня накопился негатив, я меняю его на кайф, бегая под эту песню, или тягая железки в зале:
Вот же не было печали ) Я уж точно не эксперт, но могу предположить, что заменить можно на молоко или хлеб, ну не чипсы же ему впаривать??...чуть не забыл ещё об одном ритуале, который вызывал невероятный диссонанс и непонимание, если я рыбачил не один.
Перед тем как приступить к ловле, я в обязательном порядке "наливал водоему", дабы задобрить его и повысить шансы на хороший улов. Наливал от души, зачастую ром или водку...
Не знаю когда будет моя следующая рыбалка, но брать алкоголь на нее я не собираюсь. Теперь надо подумать, с каким приношением пожаловать к любимому старику Днепру.
Я шлю все лесом и занимаюсь тем что мне поднимает настроение)Обычные будни, но про проблемы с рабочим интернетом звезды могли бы и предупредить. Почему-то сегодня особенно раздражает
Доброе утро, весенние? А как вы справляетесь с раздражением?
Пытаюсь убедить себя, что от этого мне лучше не станет, не рационально, а оно всё равно не исчезает![]()