Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Дима! Отметила тебя! И как без алкоголя прошла встреча с другом?Всем привет!
#непью52
Сегодня, наконец, состоялась долгожданная безалкогольная встреча со старым другом, которого не видел с ноября
Что-то фотка друга не вставилась. Сейчас еще попробую:Привет Дима! Отметила тебя! И как без алкоголя прошла встреча с другом?
Красивое очень фото. Когда трезвые, радости гораздо больше и она настоящая.Что-то фотка друга не вставилась. Сейчас еще попробую:
Посмотреть вложение 1585806
Мы очень обрадовались друг другу.
А ты с ним раньше алкогольные встречи устраивал?Что-то фотка друга не вставилась. Сейчас еще попробую:
Посмотреть вложение 1585806
Мы очень обрадовались друг другу.
Доброе утро@RZH2, Рома, а волшебные слова..?
Ещё не видела отчетов от
@Барселонкина
@Руснак
И Илья @Порядочная_пыль совсем пропал
А главное: всем доброго утра, отличной недели, живописных весенних фото, которые собираем на конкурс до четверга 21.04.
И таки какие конкурсы дальше будем проводить? Нужны свежие идеи
Как твои ангельские дела? Где порхаешь?)))Доброе утро![]()
Конкурсы - "Памятники", "Птички", "Красивые лужи".@RZH2, Рома, а волшебные слова..?
Ещё не видела отчетов от
@Барселонкина
@Руснак
И Илья @Порядочная_пыль совсем пропал
А главное: всем доброго утра, отличной недели, живописных весенних фото, которые собираем на конкурс до четверга 21.04.
И таки какие конкурсы дальше будем проводить? Нужны свежие идеи
А покой нам только снится, беда%)Где я только не порхаю???
Что то устала уже немного
Спасибо, запомню )Конкурсы - "Памятники", "Птички", "Красивые лужи".
А что, очень даже. Запомнила))увидев замечательного друга - мотоцикл
подумалось про конкурс - железный конь моей мечты
это когда идешь по улице и вдруг видишь авто и влюбляешься или мотоцикл... ну или когда у тебя уже есть твоя мечта...
Я вот так любусь всегда восстановленными машинами антикварными... У меня до недавнего времени был тоже любимец... -сейчас он уехал к брату - теперь его любимец))) Вот вообщем такая тема...
я богата всеми фотами... осталось найти еще настроение)))А что, очень даже. Запомнила))
А фото весны ты не богата случаем?![]()
Не скучно тебе было, девица?))я богата всеми фотами... осталось найти еще настроение)))
хотя вот после вчерашнего могу похвастаться
юбилей мужа прошел без алкоголя для меня...
так что я по прежнему с Вами и по прежнему не пью...