100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#непью52
Сегодня, наконец, состоялась долгожданная безалкогольная встреча со старым другом, которого не видел с ноября
Привет Дима! Отметила тебя! И как без алкоголя прошла встреча с другом?

Привет Дима! Отметила тебя! И как без алкоголя прошла встреча с другом?
Что-то фотка друга не вставилась. Сейчас еще попробую:
20220417_194528.jpg

Мы очень обрадовались друг другу.

Всем привет)

Овен​

Сегодня вам ни в коем случае нельзя идти напролом. Проломать-то проломаете, а дальше что? Если вы не в состоянии соответствующим образом извернуться, лучше подождите.

Телец​

Сегодня вам, возможно, придется быть весьма внимательным к оттенкам интонаций как голосов окружающих, так и своего собственного. Они будут значить слишком многое, чтобы их игнорировать.

Близнецы​

Сегодня вам захочется одновременно и пуститься в авантюру, и обеспечить себе надежные тылы. Проведите этот день с семьей за городом.

Рак​

Единственное, что сегодня от вас потребуется - это быть в нужном месте, в нужное время. Правда эта задача, обычно, представляется неразрешимой, но вдруг повезет.

Лев​

Сегодня все будет не таким, как кажется. Если вы будете пребывать в уверенности, что понимаете ситуацию и даже можете предсказать чьи-то действия, это можно считать вернейшим признаком того, что вам ничего на самом деле не известно.

Дева​

Если у вас есть подобное желание - принесите пользу обществу. Как раз этот вид деятельности нынче подходит вам более всего.

Весы​

Сегодня вам не стоит слишком громко и радостно сообщать о своих достижениях окружающим. Можете попасть в неловкую ситуацию.

Скорпион​

Строгий, сугубо научный подход к существу проблемы и интуитивные решения должны идти сегодня рука об руку. Не забивайте голову формализованными схемами, они помогают лишь тогда, когда не работает чутье.

Стрелец​

Сегодня вам наконец-то представится прекрасная возможность вынести на широкое обозрение результат своего труда. Учтите, что если вы ею не воспользуетесь, то он выползет туда сам.

Козерог​

Сегодня вас, наконец, догонят отголоски давно свершившихся событий. Вряд ли это доставит вам большое удовольствие, но справиться с этим надо, и лучше сделать это с непроницаемым выражением лица.

Водолей​

Вокруг вас сегодня может собраться слишком много людей, советующих вам как жить дальше, чтобы их можно было выносить. Придется поискать какое-нибудь убежище, иначе день этот не принесет ничего, кроме раздражения.

Рыбы​

Если вы чувствуете себя жертвой обстоятельств, поищите кого-нибудь с кислым выражением лица, и подумайте, хотите ли вы выглядеть так же. Не следует жалеть себя слишком сильно.

@RZH2, Рома, а волшебные слова..?:oops:
Ещё не видела отчетов от
@Барселонкина
@Руснак
И Илья @Порядочная_пыль совсем пропал:(

А главное: всем доброго утра, отличной недели, живописных весенних фото, которые собираем на конкурс до четверга 21.04.:wavespin:
И таки какие конкурсы дальше будем проводить? Нужны свежие идеи minion10minion12

Ещё не видела отчетов от
@Барселонкина
@Руснак

А главное: всем доброго утра, отличной недели, живописных весенних фото, которые собираем на конкурс до четверга 21.04.:wavespin:
И таки какие конкурсы дальше будем проводить? Нужны свежие идеи minion10minion12
Доброе утро :kiss:

Ещё не видела отчетов от
@Барселонкина
@Руснак

Конкурсы - "Памятники", "Птички", "Красивые лужи".

увидев замечательного друга - мотоцикл
подумалось про конкурс - железный конь моей мечты

это когда идешь по улице и вдруг видишь авто и влюбляешься или мотоцикл... ну или когда у тебя уже есть твоя мечта...
Я вот так любусь всегда восстановленными машинами антикварными... У меня до недавнего времени был тоже любимец... -сейчас он уехал к брату - теперь его любимец))) Вот вообщем такая тема...

увидев замечательного друга - мотоцикл
подумалось про конкурс - железный конь моей мечты

это когда идешь по улице и вдруг видишь авто и влюбляешься или мотоцикл... ну или когда у тебя уже есть твоя мечта...
Я вот так любусь всегда восстановленными машинами антикварными... У меня до недавнего времени был тоже любимец... -сейчас он уехал к брату - теперь его любимец))) Вот вообщем такая тема...
А что, очень даже. Запомнила))
А фото весны ты не богата случаем? :rolleyes:

А что, очень даже. Запомнила))
А фото весны ты не богата случаем? :rolleyes:
я богата всеми фотами... осталось найти еще настроение)))

хотя вот после вчерашнего могу похвастаться

юбилей мужа прошел без алкоголя для меня...
так что я по прежнему с Вами и по прежнему не пью...

я богата всеми фотами... осталось найти еще настроение)))

хотя вот после вчерашнего могу похвастаться

юбилей мужа прошел без алкоголя для меня...
так что я по прежнему с Вами и по прежнему не пью...
Не скучно тебе было, девица?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: