100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть время поприставать ко всем разомstickers_Persik5

Смотрите что мы имеем в предложениях развлечений на май:
Памятники
Птички
Красивые лужи
Железный конь моей мечты
Фото, на котором изображен звук
Предлагаю и в этом туре голосования включить Семейные реликвии, ну мало ли)

Что вы имеете к этому добавить? И вообще с чем у вас ассоциируется май, что можно и хотелось бы оформить в конкурс?

И про "Кулинарный шедевр" этой недели не забываем:wavespin:
Нинуль, мне, например хочется цветочков, листочков, облака красивые, или просто облака... Может даже не "Красивые лужи", а отражение в луже. Опять же, дождь там какой нибудь... :frantics::frantics::frantics: или бабочки:facepalm: ну, я типичная девочка:ku:

Нинуль, мне, например хочется цветочков, листочков, облака красивые, или просто облака... Может даже не "Красивые лужи", а отражение в луже. Опять же, дождь там какой нибудь... :frantics::frantics::frantics: или бабочки:facepalm: ну, я типичная девочка:ku:
Точно, Лен. Ни одного конкретного названия:giggle:

Точно, Лен. Ни одного конкретного названия:giggle:
Нина, вот такие названия пришли в голову:
"Отражение в луже"
"Цветение весны"
"Радость весны"- тут любое позитивное весеннее фото
"Молодая листва"
"Весенний дождь"
«Весна– время скворечников и тепла»

Ну и многое другое:smoking:

Нина, вот такие названия пришли в голову:
"Отражение в луже"
"Цветение весны"
"Радость весны"- тут любое позитивное весеннее фото
"Молодая листва"
"Весенний дождь"
«Весна– время скворечников и тепла»

Ну и многое другое:smoking:
А чего пугать то, вон же как мило всё получилось? И даже более того, вдохновляюще! Меня посетили мысли о
Майская гроза (частность дождя, кончено, но пусть будет как вариант)и
Майские сумерки10lis10L

А чего пугать то, вон же как мило всё получилось? И даже более того, вдохновляюще! Меня посетили мысли о
Майская гроза (частность дождя, кончено, но пусть будет как вариант)и
Майские сумерки10lis10L
Я думала про это. Но грозу ооочень сложно сфотать... И сумерки тож. Камера нужна хорошая. Хотя, закат бывает красив

Я думала про это. Но грозу ооочень сложно сфотать... И сумерки тож. Камера нужна хорошая. Хотя, закат бывает красив
С грозой аргумент, конечно. Дожди тоже хороши на самом деле))) Ню хоть волшебство майского вечера можно? ?:wub::giggle:

Всем привет)

Овен​

Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.

Телец​

Сегодня конфронтация вполне может уступить сотрудничеству. Нужно только сделать первый шаг.

Близнецы​

Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.

Рак​

Сегодня ваша очередь плясать качучу на чьих-то нервах. Воспользуетесь ли вы возможностью - дело хозяйское.

Лев​

Ваши эмоции сегодня будут первейшим из ваших врагов. Ни в коем случае не позволяйте им завладеть собой. Нынче вам целый день придется говорить себе "Спокойно" и глубоко дышать, хоть это и вредно.

Дева​

Не позволяйте чьему-то нетерпению захватить и вас. Это будет сродни катастрофе. Вы сегодня наделаете слишком много необдуманных поступков, если не будете внимательнейшим образом следить за каждым своим движением.

Весы​

Расслабьтесь - сегодня каждый будет вам другом, вне зависимости от того, видели ли вы этого человека раньше. Только не оставайтесь в таком благодушном и доверчивом состоянии надолго, завтра все может измениться.

Скорпион​

Сегодня тот день, когда ситуация, складывавшаяся до сих пор не самым лучшим образом, вдруг может резко перемениться и получить счастливую развязку. Ваша задача - не опускать рук.

Стрелец​

Сегодня суровая жизненная необходимость заставит вас спуститься с заоблачных высот абстрактных размышлений. Впрочем, можете особенно не расстраиваться, это ненадолго.

Доброе утро, весенние:smile_coffee:
Screenshot_2022-04-26-07-57-45-62_68e74cc0265513bba3f4cf8e2c9891fe.jpg

Предлагаю конкурс "Насекомые".
Сегодня нашла в коридоре таракана, не помню уже сколько лет их не встречала на своём пути)
Соседи не очень благополучные, подозреваю от них в гости пришёл.
Что делать? Я их боюсь)
1lis29

Сегодня нашла в коридоре таракана, не помню уже сколько лет их не встречала на своём пути)
Что делать? Я их боюсь)
1lis29
Привет) несколько лет назад у нас в квартире появились американские тараканы... это такие огромные сволочи, вообщем орала я всегда знатно при виде их... но что-то делать было надо. Они кстати появляются из конализации на первых этажах - нам повезло))) А у меня собака... особо сама понимаешь не разойдешься. Вообщем я в туалете стык плинтуса и пола промазала средством ( то ли карандаш то ли гель не помню - в желтом таком тюбике был). Собака туда не заходит... а тараканов не стало очень быстро. Я где-то месяц мыла пол не прикасаясь к месту смазки - чтобы уже наверняка... Вообщем тараканов нет до сих пор. были правда первое время трупы их - ну это уж что делать... последствия...

Привет) несколько лет назад у нас в квартире появились американские тараканы... это такие огромные сволочи, вообщем орала я всегда знатно при виде их... но что-то делать было надо. Они кстати появляются из конализации на первых этажах - нам повезло))) А у меня собака... особо сама понимаешь не разойдешься. Вообщем я в туалете стык плинтуса и пола промазала средством ( то ли карандаш то ли гель не помню - в желтом таком тюбике был). Собака туда не заходит... а тараканов не стало очень быстро. Я где-то месяц мыла пол не прикасаясь к месту смазки - чтобы уже наверняка... Вообщем тараканов нет до сих пор. были правда первое время трупы их - ну это уж что делать... последствия...
Приветик)
Посмотрю ещё будут ли бегать.
Даже не знаю где такие средства покупать, посмотрю на Валдберис.
У меня тоже собака, он у меня в коридоре спит постоянно на коврике у двери. Боюсь за него, вдруг полижет.
Намажу дверь с внешней стороны наверное)

Приветик)
Посмотрю ещё будут ли бегать.
Даже не знаю где такие средства покупать, посмотрю на Валдберис.
У меня тоже собака, он у меня в коридоре спит постоянно на коврике у двери. Боюсь за него, вдруг полижет.
Намажу дверь с внешней стороны наверное)
я поэтому мазала в туалете - туда где его не бывает... сначала сомневалась - тараканов там тоже вроде особо не видела... но наверно средство чем-то пахнет и к себе приманивает их... - вообщем нигде больше не пришлось мазать

Я немножко менее активна стала, но я про вас не забываю.
Я в мафию пошла играть:cool: и во взлетку, в игровой сижу)
Занятая мадам)
Посмотреть вложение 1590203
О, я была уверена, что всё у тебя с мафией получится:thumbsup:
И ничего себе менее активна при такой бурной деятельности))) Но на фудстаграмминг времени найти надо бы :wub::D

Что делать? Я их боюсь)
1lis29
Ага, запишу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу