100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего глобального, я не беру сюда повседневные дела )

Ничего не делал ?
А я котов мыла, они больше меня не любят:(
IMG20220424183455.jpg

А я котов мыла, они больше меня не любят:(Посмотреть вложение 1589483
Узнай, снимают ли фильм "Чужие-5" или что нибудь в этом роде, предложи продюсерам свои услуги концептуального иллюстратора. Бррр. Если от меня близко окажется такое, я испугаюсь и убегу

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете довольно уязвимы, практически любое слово в свой адрес будете воспринимать как оскорбление, придавая ему отрицательную окраску. Чтобы не обидеться на весь свет, лучше ограничить круг общения, или и вовсе не выходить из дома.

Телец​

Сегодня всякие поиски чего бы то ни было превратятся для вас в изысканное удовольствие. Это, правда, не означает, что все они будут удачны.

Близнецы​

Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Рак​

Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.

Лев​

Перемены - очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. Впрочем, сегодня в вашей жизни будут происходить лишь такие.

Дева​

Сегодня может произойти занятная ошибка - вас примут за кого-то другого. Так что не стоит особенно недоумевать, если совершенно незнакомый вам человек вдруг хлопнет вас по плечу и осведомится о здоровье вашей любимой таксы.

Весы​

Сегодня вам лучше придержать себя на укороченном поводке. Вы можете оказаться не в состоянии сдержаться, бурно реагируя даже на самые незначительные раздражители.

Скорпион​

Сегодня вам или кому-нибудь из ваших родных может придти в голову шальная мысль попереставлять мебель. Не надо!!!

Стрелец​

Сегодня вам лучше не искать компании, у вас могут появиться трудности в общении с себе подобными. Придется удовольствоваться обществом телевизора.

Козерог​

Сегодня вы имеете шанс приобрести нечто очень долговечное, возможно, на всю жизнь. Примите меры, чтобы это не оказалось хроническим насморком, например.

Водолей
Этот день стоит провести в компании одного, но очень близкого вам человека. Возможно, что вам даже немного взгрустнется, но чувство это будет скорее приятным.

Рыбы
Сегодня вы будете склонны к сентиментальным настроениям. По этой причине день лучше провести вдали от чересчур жизнерадостных знакомых, которые, не зная вашего настроения, могут нечаянно задеть вас.

Узнай, снимают ли фильм "Чужие-5" или что нибудь в этом роде, предложи продюсерам свои услуги концептуального иллюстратора. Бррр. Если от меня близко окажется такое, я испугаюсь и убегу
А он знает, как отомстить. Типа не обиделся и вот такой мокрый и холодный лезет на колени и начинает там отряхиваться:facepalm:Второй не столь коварен: прячется по углам и смотрит оттуда укоризненно :(

Всем привет)

Овен​

Сегодня вы будете довольно уязвимы, практически любое слово в свой адрес будете воспринимать как оскорбление, придавая ему отрицательную окраску. Чтобы не обидеться на весь свет, лучше ограничить круг общения, или и вовсе не выходить из дома.

Телец​

Сегодня всякие поиски чего бы то ни было превратятся для вас в изысканное удовольствие. Это, правда, не означает, что все они будут удачны.

Близнецы​

Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Рак​

Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.

Лев​

Перемены - очень приятная штука, если они к лучшему, разумеется. Впрочем, сегодня в вашей жизни будут происходить лишь такие.
Вот это да... ?

Есть время поприставать ко всем разомstickers_Persik5

Смотрите что мы имеем в предложениях развлечений на май:
Памятники
Птички
Красивые лужи
Железный конь моей мечты
Фото, на котором изображен звук
Предлагаю и в этом туре голосования включить Семейные реликвии, ну мало ли)

Что вы имеете к этому добавить? И вообще с чем у вас ассоциируется май, что можно и хотелось бы оформить в конкурс?

И про "Кулинарный шедевр" этой недели не забываем:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу