100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда!
Всем лёгкого понедельника и хорошего дня!

Всем привет! Я Наталья, 44года, живу в Твери. Юрист. Занимаюсь спортом, дачей, люблю готовить. Замужем, есть сын 18 лет. Алкоголь появился в моей жизни в студенческие годы, в зрелости постепенно переросло в еженедельное употребление по выходным. Пила сухое вино. Проблема усугубилась после бросания курить.( три года назад бросила с помощью этого форума). Видимо черпала эндорфины из вина. Чувствую, что уже нервничаю, если нет возможности в пятницу накатить. И это стало зависимостью. Уже год ношу мысли о том чтобы бросить пить. Читаю информацию на форуме, но всё никак не решалась. У меня муж выпивает, и конечно меня провоцирует, да и не поддерживает моего стремления бросить. Поэтому я ищу поддержку среди вас, форумчане! Она мне очень важна! В настоящее время в трезвости ( с 17 января), участвую в увертюре. Пока кайфую! Жизнь удивительна и прекрасна, и я полна решимости в достижении своих целей!
Наташа, спасибо за знакомство! Если есть желание, то все обязательно получится! Желаю удачи!
Сейчас медальку выдам.

С добрым утром ! С Днём влюбленных!❤️
IMG_20220213_212430.jpg

А я люблю во все тяжкие.
Чтоб от всего и сразу отказаться.
Тогда результат более ощутимый, прям моментально изменения видишь, это и стимулирует.
Я пожалуй тоже согласен с этим )

Февраль, , зима ,сегодня день влюбленных.
И ярким светом мы немного ослеплённы!
Сердечки, добрые слова, улыбки близких дорогих людей!
И сразу жизнь становиться светлей!
Любите крепко и будьте горячо любимы!
И счастье с чудесами не пройдут пусть мимо!
❤️❤️❤️

Доброе утро!
Поздравляю всех Вас с Днем всех влюбленных!
Пусть в этот холодный февральский день ваши сердца согревает самое горячее, самое желанное и самое вдохновляющее из чувств – искренняя любовь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread