100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Записал. Садись за первый столик.
Давай знакомиться. Расскажи немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
1 Юля
2 Временно проживаю в Тюмени
3 Временно безработная (когда то давно была юристом)))
4 Люблю вязать, тискать котиков, водить машину и ходить в кино
5 Выпиваю давно, в основном вино, пиво, крепкие напитки очень редко. Всегда казалось, что я делаю это в меру. Когда началась пандемия так получилось, что я осталась закрыта в баре, полном разнообразного алкоголя и понеслось. За пару месяцев мною были выпиты несколько ящиков пива, потом вина, а потом и коньяка. После обретения свободы продолжила выпивать каждый день, в основном пиво, по 2-3 литра.
6 Испугалась (наконец то), что такое количество пива до добра не доведет, оно в меня уже не лезет, я его не хочу, но и остановиться не могу. Иду и снова его покупаю. Иногда начала появляться одутловатость лица, постоянный запах перегара.
7. Не хочу превратиться в алкоголика, т.е. надеюсь, что ещё не превратилась.

1 Юля
5 Выпиваю давно, в основном вино, пиво, крепкие напитки очень редко. Всегда казалось, что я делаю это в меру. Когда началась пандемия так получилось, что я осталась закрыта в баре, полном разнообразного алкоголя и понеслось. За пару месяцев мною были выпиты несколько ящиков пива, потом вина, а потом и коньяка. После обретения свободы продолжила выпивать каждый день, в основном пиво, по 2-3 литра.
6 Испугалась (наконец то), что такое количество пива до добра не доведет, оно в меня уже не лезет, я его не хочу, но и остановиться не могу. Иду и снова его покупаю. Иногда начала появляться одутловатость лица, постоянный запах перегара.
Осталась закрыта в баре?) Вот, это интересно))

Осталась закрыта в баре?) Вот, это интересно))
Так получилось? У нас был свой бар, дела шли так себе и как раз перед пандемией мы с мужем переехали из квартиры в бар, чтобы не платить за 2 помещения) Там нормально оборудовали комнатку себе и котам и душ у нас был) Там пандемию и пережидали) Потом совсем этот бар пришлось закрыть, алко то в нем не осталось? Теперь с родителями живём.

1 Юля
Юля, спасибо за знакомство! Медаль выдал!
Желаю удачи во всех твоих начинаниях!

Так получилось? У нас был свой бар, дела шли так себе и как раз перед пандемией мы с мужем переехали из квартиры в бар, чтобы не платить за 2 помещения) Там нормально оборудовали комнатку себе и котам и душ у нас был) Там пандемию и пережидали) Потом совсем этот бар пришлось закрыть, алко то в нем не осталось? Теперь с родителями живём.
Не скучали вы в пандемию, короче)

Я точно не скучала) А муж не пьёт, но вроде тоже не скучал, я под градусом очень весёлая становлюсь?
Ты и без градуса очень душевный человек))

Я в пик пандемии тоже отличалась неразумным образом жизни. Потом восстанавливала ресурсы))

Screenshot_20220215-201613_Samsung Internet.jpg
эт мня рассмешил..имеея што все мужики козлы:rofl:

Всем привет, я заполнила анкету
С правилами согласна
Привет! Только хотел написать за правила.
В команду записал. Проходи, располагайся. Твой столик номер два. Ну и давай познакомимся. Расскажи немного о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Привет! Только хотел написать за правила.
В команду записал. Проходи, располагайся. Твой столик номер два. Ну и давай познакомимся. Расскажи немного о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Настя, город Екатеринбург. На данный момент не работаю, решила поставить мозги на место, возможно кардинально изменить свою жизнь. 4 года назад наверно скучно мне стало. Сначала начала выпивать может раз в два три месяца, потом чаще и чаще. Началась какая-то депрессия, мозг начал искать повод пострадать и выпить. Дошло до того, что я могла пить каждый вечер или по три дня подряд с самого утра. Слушала грустные песни, плакала, в гордом одиночестве. В декабре , когда отходила от трехдневного марафона, стало жутко страшно. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала. Наверное тогда я поняла, что либо стоп, либо всё…край. С тех пор больше ни глотка не сделала ( с 18 декабря). Конечно, срок ещё маленький, но я собой горжусь. Тяга есть, она не проходит. Каждый день мысли, а может взять пару бутылочек? Или сама себя отвлекаю, или специально выпиваю таблетку, с которой категорически нельзя алкоголь ( невролог назначала) и мне становится спокойно. Что всё, теперь точно не выпью. Я даже не думала, что у меня может быть зависимость, пока не перестала пить.

Настя, город Екатеринбург. На данный момент не работаю, решила поставить мозги на место, возможно кардинально изменить свою жизнь. 4 года назад наверно скучно мне стало. Сначала начала выпивать может раз в два три месяца, потом чаще и чаще. Началась какая-то депрессия, мозг начал искать повод пострадать и выпить. Дошло до того, что я могла пить каждый вечер или по три дня подряд с самого утра. Слушала грустные песни, плакала, в гордом одиночестве. В декабре , когда отходила от трехдневного марафона, стало жутко страшно. Я посмотрела на себя в зеркало и не узнала. Наверное тогда я поняла, что либо стоп, либо всё…край. С тех пор больше ни глотка не сделала ( с 18 декабря). Конечно, срок ещё маленький, но я собой горжусь. Тяга есть, она не проходит. Каждый день мысли, а может взять пару бутылочек? Или сама себя отвлекаю, или специально выпиваю таблетку, с которой категорически нельзя алкоголь ( невролог назначала) и мне становится спокойно. Что всё, теперь точно не выпью. Я даже не думала, что у меня может быть зависимость, пока не перестала пить.
Настя, привет! Спасибо за знакомство! С 18 декабря это уже давольно таки большой срок без алкоголя! Молодец и конечно же можешь собой гордиться! А вот от мыслей выпить нужно избавляться. Необходимо найти новые источники эмоций. Какое-нибудь увлечение, хобби, спорт, да и мало ли чего еще. Никогда не забывай о мотивации жить трезво. Отвлекайся. Та же прогулка на свежем воздухе может здорово помочь в этом. Ну и самое главное самоконтроль. А еще нужно понять что алкоголь ничего не даёт. Без него жизнь проще и лучше.
Желаю тебе удачи! Чтоб у тебя всё получилось! Сейчас медальку тебе пойду выдам. Добро пожаловать в команду! Будем отвлекаться здесь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread