Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-52: Весна без дна
Отлично! Один капитан у нас уже есть! Назначаю тебя, Лена, капитаном второго столика! Если у кого-то есть возражения, пишите! Надеюсь что возражений не будет)
Кто хочет замом к Лене? @Viki777 Вика, не хочешь попробовать?
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
-Павел
2. Место жительства
-Молдавия
3. Род занятий
- конкретного нету ответа)
4. Хобби и интересы
-музыка, природа
5. История зависимости, отношения с алко
-с 16ти начал употребление , и просто заливался безответственно, сижу и не понимаю зачем
6. Почему решил(а) бросить
-Пора жить!
Отлично! Один капитан у нас уже есть! Назначаю тебя, Лена, капитаном второго столика! Если у кого-то есть возражения, пишите! Надеюсь что возражений не будет)
Кто хочет замом к Лене? @Viki777 Вика, не хочешь попробовать?
Я б с удовольствием, но я не потяну. Много работы. Я даже не могу найти время, чтобы пообщаться с вами..(((( Утром рано встаю, а вечером поздно приехала упала на кровать и все. ..(((
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
-Павел
2. Место жительства
-Молдавия
3. Род занятий
- конкретного нету ответа)
4. Хобби и интересы
-музыка, природа
5. История зависимости, отношения с алко
-с 16ти начал употребление , и просто заливался безответственно, сижу и не понимаю зачем
6. Почему решил(а) бросить
-Пора жить!
Я б с удовольствием, но я не потяну. Много работы. Я даже не могу найти время, чтобы пообщаться с вами..(((( Утром рано встаю, а вечером поздно приехала упала на кровать и все. ..(((
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
Света 2. Место жительства
Россия,РС(Я) г.Нерюнгри 3. Род занятий
Работаю в детском саду 4. Хобби и интересы
Творчество в различных проявлениях 5. История зависимости, отношения с алко
Употребляю лет с 13,запоев не было,но в последнее время сдружилась я очень с алкоголем 6. Почему решил(а) бросить
Пример такой жизни не хочу подавать подрастающему сыну