100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если у нас сейчас +15 случится, то это сразу
water2.gif

Снега в этом году навалило по самые.... гланды:(
Ага, только этим и остается утешать себя. Но ведь хочется же:oops::D

Я тож. И плаваю так себе. С моей стороны это вообще признак слабоумия и отваги:(
А, я же сплавлялся как-то один раз, в Адлере! Там приключения начались ещё задолго до самой реки:rofl: Так скажу - соберетесь покупать билеты у продаванов на улице, не угощайтесь у них же вареной кукурузой! Ощенама рисковано:rofl:

А, я же сплавлялся как-то один раз, в Адлере! Там приключения начались ещё задолго до самой реки:rofl: Так скажу - соберетесь покупать билеты у продаванов на улице, не угощайтесь у них же вареной кукурузой! Ощенама рисковано:rofl:
Я боюсь представить, что это был за сплав. Обязательно учту на будущее:rofl::rofl::rofl:minion12

Всем привет, команда!
Поменял голосовалку. Оставил два варианта за которые было отдано больше всего голосов. Теперь предлагаю выбрать одно название из двух. Продолжаем и завтра вечером подведем итоги.
Так же хочу спросить: Кто желает стать капитаном или замом? Предлагаю пока подумать. Если готовы, пишите, не стесняйтесь) Или жду вариант кого бы вы хотели видеть в этой роли
Завтра будем выбирать капитанов.

Просто 100 не пьем. Предлагаю поставить в рамку для сотой стодневки.

И там даже голосование не проводить)))

Всем привет, с вами Обезбашенный ди-джей, и в эфире сегодня прозвучит старый добрый Him. Я не пью и пожинаю плоды от этого волевого занятия) мне даже это начинает нравится.
Хоть я и весы, но по жизни обожаю крайности. Если пробежка, то почти до потери пульса, если баня - то до посинения, если работа - то без сна, если отдых - то на три дня с удочкой без связи. Так вот, мне действительно азартно противостоять желанию снять напряжение) Единственное, под конец дня приходится расплачиваться тотальной усталостью, поэтому только старина Him)

minion10
Привет, друзья! :wavespin: Давайте дружить домами! :)
Заходите к нам в гости, посмотрите, какой красивый у нас конкурс.

Проголосуйте за понравившиеся фоточки.
Нам важен каждый голос. :676866858:

ЖМЁМ СЮДА
1632146877_12-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-eskimo-na-palochke-krasivo-foto-17.jpg
Угощайтесь.

Stickers-Lovers9

Просто 100 не пьем. Предлагаю поставить в рамку для сотой стодневки.

И там даже голосование не проводить)))
Вот и я подумала "весна же на носу, успеем еще про100непить, не последний раз чай собираемся" Но в этот раз пусть будет что будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread