100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-52: Весна без дна

Куда я пойду дальше?

• Пойду в увертюру

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Омикрон очень заразный,от него и перебор с тестами.Стационарам легче -меньше тяжёлых форм для стационаров.
Да, это точно, очень заразный. Мы всем садиком по ходу переболели. Но так как достаточно легко переносится, даже врача не вызывала на этот раз.

Вобщем здравствуйте,не прошёл я 30и дневку без алко, за что стыдно. Был срыв, соответственно вобще по глупости поидее, проанализировав решил теперь твёрдо что отказываюсь. Даже написал себе записку на будующее что будет если выпью. Ну и соответственно на форум будет стыдно заходить, поэтому 100 дневку проходя, реабилитировался за 30ку. Анкету заполнил, хочу принять участие.Посмотреть вложение 1546998
Привет Сергей. Записал тебя. Проходи. Твой столик номер два.
Давай знакомиться. Расскажи о себе:
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Обещал позвать
@HUNTER_59 Приходи, заполняй анкету. Запись открыта.

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
Сергей
2. Место жительства
Латвия. Рига.
3. Род занятий
Сейчас уже безработный =)
4. Хобби и интересы
Читать книги, смотрель сериалы фильмы, спорт.
Начал употреблять алкаголь с 16 лет +-, сейчас мне 26 и по сей день(
Надоело, во 1ых слишком много стал употреблять, слишком много накопилось проблем из-за него. Нуи соответственно здоровье подорвало.
7. О себе-Простой человк, не хуже и не лучшие других, решивший избавиться от зависимостей таких как никотин и алкаголь =)
0bba272378137d8cd0c946721069a748.jpg

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)
Сергей
2. Место жительства
Латвия. Рига.
3. Род занятий
Сейчас уже безработный =)
4. Хобби и интересы
Читать книги, смотрель сериалы фильмы, спорт.
Начал употреблять алкаголь с 16 лет +-, сейчас мне 26 и по сей день(
Надоело, во 1ых слишком много стал употреблять, слишком много накопилось проблем из-за него. Нуи соответственно здоровье подорвало.
7. О себе-Простой человк, не хуже и не лучшие других, решивший избавиться от зависимостей таких как никотин и алкаголь =)
Посмотреть вложение 1547022
Рад знакомству, Сергей! Спасибо! Правильное решение принял. Если есть желание то все обязательно должно получиться)
Желаю удачи во всех твоих начинаниях! Медаль за знакомство выдал. Добро пожаловать в команду!

ОСенью не сдавала. Но летом еще дела обстояли нормально. Вызывала врача не раз, и каждый раз делали тесты сами. Но это в СПб. А когда в середине лета заболела короной, 5 раз приходили делали тест с интервалом в 10 дней. Только 5-ый у меня оказался отрицательным... "Веселое" было время...
Опять же, это в СПб. В регионах все намного грустнее обстояло... Фиг допросишься теста.
То есть звонишь и сами приезжает проверяет? :eek: ...А тут ещё думать как топливо достать(больным нельзя контактировать) :eek:хотел ещё кого то уговорить со мной поехать(вдруг плохо станет) :rofl:

То есть звонишь и сами приезжает проверяет?
Не всегда так просто. Я в разгар пандемии в 20-м году ждал неделю пока приехали.

больным нельзя контактировать)
У нас буквально на днях официально отменили контактных больных. Действительно, это бессмысленно в нынешних условиях.

То есть звонишь и сами приезжает проверяет? :eek: ...А тут ещё думать как топливо достать(больным нельзя контактировать) :eek:хотел ещё кого то уговорить со мной поехать(вдруг плохо станет) :rofl:
Звонишь, вызываешь врача, говоришь симптомы. Врач приходит и берет сам мазок. Сейчас не знаю, но весной и летом было так, что даже просить не надо, они сами просто берут мазок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread