Пасиб… да я уже послала этот день… и смыла…) Завтра новый, там разберемся…Не грусти![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб… да я уже послала этот день… и смыла…) Завтра новый, там разберемся…Не грусти![]()
Очень просто - в магазине не подходить к прилавкам со сладостями и своим сказать, что б не покупали)) или покупали себе, но не показывали..
К сожалению это совсем не просто,особенно когда нападает жорик.И не обязательно нажираться сладостями,можно просто схомячить жирное и вредное и много))
Из недавнего… горы бумаг (работа на дому), дым коромыслом и бутылок батарея. До беды один чирк спичкой, т-т-т…
Оль, давай подробнее, а то я из твоего сбивчивого рассказа черте что тебе нафантазировалаДа- да! Я так и делаю! Оооочень долго- долго обхожу прилавки с шоколадками... Оооочень долго... А потом, бацОчень просто - в магазине не подходить к прилавкам со сладостями и своим сказать, что б не покупали)) или покупали себе, но не показывали..
и фсё! 
Ну всё, значит по рукам…)Нууу первые два пункта норм вроде ?
Мне кажется это совсем не простоОчень просто
я бы даже сказала нереально сложноНе у меня, не волнуйтесь. Это я рефлексирую свои походы по домам, коих навалилось по этой весне… как никогдаОль, давай подробнее, а то я из твоего сбивчивого рассказа черте что тебе нафантазировала
Ха, я прямиком к ним иду…Да- да! Я так и делаю! Оооочень долго- долго обхожу прилавки с шоколадками... Оооочень долго... А потом, баци фсё!
![]()
Вижу цель — не вижу препятствий…Слушай, ну нельзя ж так, котик. Чего ты через себя пропускаешьНе у меня, не волнуйтесь. Это я рефлексирую свои походы по домам, коих навалилось по этой весне… как никогда
А мы лёгких путей не ищем!Ха, я прямиком к ним иду…Вижу цель — не вижу препятствий…

И мне сегодня шоколадка помогла)))Добрый. Прошёл по мне…Хотела поплакать, уже начала… а потом шоколадку в пакете нашла, и к вам…
Да просто свежачок, ещё не «переспала», всё будет хорошо…Слушай, ну нельзя ж так, котик. Чего ты через себя пропускаешь
У меня тут просто коллапс небольшой… надо резгребстись и по полочкам снова разложить…)И мне сегодня шоколадка помогла)))
У вас какие-то особенные шоколадки?)Да просто свежачок, ещё не «переспала», всё будет хорошо…У меня тут просто коллапс небольшой… надо резгребстись и по полочкам снова разложить…)
А чё там, все равно будет моя… шоколадка эта…)А мы лёгких путей не ищем!![]()
Вот я и заметила, что помогают… теперь думаю, как с этим боротьсяИ мне сегодня шоколадка помогла)))

Спасибо, Леночка, большоеПосмотреть вложение 1586667
Здравствуйте, мои дорогие!
Я приветствую вас в 53 стодневке отказа от алкоголя.
Вчера был дан старт нашей сотне и команда Сухого Закона двинулась в непростой, и очень важный путь, который положит для кого- то из нас первый кирпичик навыков жить трезво, без напрягов,
а для некоторых этот путь будет служить
закреплением основ жизни без алко.
Друзья мои, мы будем мелкими шажками двигаться к нормальной жизни,
которую делаем сами, а не психотропные суррогаты.
Главное верьте и не подвергайте сомнению, что оно того стоит, не надо ждать каких- то дат, намечать сроки, просто идите вперед и в какой- то момент вы с удивлением обнаружите, что всё легко и круто.
Но...придется потрудиться!
В добрый путь, друзья и пребудет с нами сила!
А сейчас немного о жизни нашей стодневки...
В каждой стодневке Сухого закона есть свой модератор - Штурман
который будет помогать Главам столиков и их заместителям проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке. Если у Вас будут возникать какие вопросы- всё можете спрашивать у Штурмана, т.е. у меня. Меня зовут Лена. Я всегда рада общению.
Теперь о Главах. Главами или капитанами столиков у нас назначены:
Капитан 1 столика- @IGOS Игорь
Заместитель капитана- @Жень Шень Женя
Капитан 2 столика- @Zoya1989 Зоя
Заместитель капитана- @ElenaPavlova1966 Лена
Главам столиков вы будете каждое воскресенье давать еженедельный обязательный отчёт сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью53
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.
Так же в нашей команде есть астролог. Это- @ElenaPavlova1966 Она приносит нам ежедневные гороскопы.
И за всем этим следит наш самый главный начальник- Старший Модератор Сухого Закона @michail krd Миша
Для того, чтобы разнообразить общение участников и лучше познакомить их друг с другом, в течение стодневки будут проводится разнообразные игры, тесты и конкурсы. Причем, какие именно - будут выбирать сами участники. Прошу обратить внимание, друзья, чем выше активность участников в команде, тем лучше результат того, из- за чего мы тут все и собрались. Поэтому, просьба к участникам- не стесняйтесь! Общайтесь! Участвуйте в конкурсах! Хвалитесь своими результатами в жизни, несите сюда фотки, музыку, рецепты. Спрашивайте, советуйтесь! Активничайте и побеждайте! Побеждайте алкогольного монстра.
Ребята, завтра придут выпускники Увертюры и мы с вами будем выбирать название команды. До субботы мы определимся с названием и логотипами.
А сейчас, пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, всё ли записано корректно. Если что надо поправить, зовите капитанов, заместителей, меня. Мы всё исправим.
Счастливого нам пути!
Да нет, обычные, просто необходимо было немного вкусняшки употребить. Временно помогло.У вас какие-то особенные шоколадки?)
У вас какие-то особенные шоколадки?)
Эх, а я думала какая-то волшебная)Да нет, обычные, просто необходимо было немного вкусняшки употребить. Временно помогло.
На своем опыте знаю, что бороться сложно)))Вот я и заметила, что помогают… теперь думаю, как с этим бороться![]()