100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень просто - в магазине не подходить к прилавкам со сладостями и своим сказать, что б не покупали)) или покупали себе, но не показывали..

К сожалению это совсем не просто,особенно когда нападает жорик.И не обязательно нажираться сладостями,можно просто схомячить жирное и вредное и много))

Из недавнего… горы бумаг (работа на дому), дым коромыслом и бутылок батарея. До беды один чирк спичкой, т-т-т…
:eek: Оль, давай подробнее, а то я из твоего сбивчивого рассказа черте что тебе нафантазировала

Очень просто - в магазине не подходить к прилавкам со сладостями и своим сказать, что б не покупали)) или покупали себе, но не показывали..
Да- да! Я так и делаю! Оооочень долго- долго обхожу прилавки с шоколадками... Оооочень долго... А потом, бац:ku:и фсё! :giggle:

:eek: Оль, давай подробнее, а то я из твоего сбивчивого рассказа черте что тебе нафантазировала
Не у меня, не волнуйтесь. Это я рефлексирую свои походы по домам, коих навалилось по этой весне… как никогда

Да- да! Я так и делаю! Оооочень долго- долго обхожу прилавки с шоколадками... Оооочень долго... А потом, бац:ku:и фсё! :giggle:
Ха, я прямиком к ним иду…:running: Вижу цель — не вижу препятствий…

Не у меня, не волнуйтесь. Это я рефлексирую свои походы по домам, коих навалилось по этой весне… как никогда
Слушай, ну нельзя ж так, котик. Чего ты через себя пропускаешь

Слушай, ну нельзя ж так, котик. Чего ты через себя пропускаешь
Да просто свежачок, ещё не «переспала», всё будет хорошо…:kiss:У меня тут просто коллапс небольшой… надо резгребстись и по полочкам снова разложить…)

И мне сегодня шоколадка помогла)))
Да просто свежачок, ещё не «переспала», всё будет хорошо…:kiss:У меня тут просто коллапс небольшой… надо резгребстись и по полочкам снова разложить…)
У вас какие-то особенные шоколадки?)

minion10
Здравствуйте, мои дорогие! :kiss:
Я приветствую вас в 53 стодневке отказа от алкоголя.
:dance:
Вчера был дан старт нашей сотне и команда Сухого Закона двинулась в непростой, и очень важный путь, который положит для кого- то из нас первый кирпичик навыков жить трезво, без напрягов,
а для некоторых этот путь будет служить
закреплением основ жизни без алко.

Друзья мои, мы будем мелкими шажками двигаться к нормальной жизни,
которую делаем сами, а не психотропные суррогаты.

Главное верьте и не подвергайте сомнению, что оно того стоит, не надо ждать каких- то дат, намечать сроки, просто идите вперед и в какой- то момент вы с удивлением обнаружите, что всё легко и круто.

Но...придется потрудиться!

В добрый путь, друзья и пребудет с нами сила! :676866858:
Посмотреть вложение 1586667

А сейчас немного о жизни нашей стодневки...

В каждой стодневке Сухого закона есть свой модератор - Штурман
который будет помогать Главам столиков и их заместителям проводить соревнования, контролировать заполнение таблиц, проводить голосования, следить за соблюдением правил в стодневке. Если у Вас будут возникать какие вопросы- всё можете спрашивать у Штурмана, т.е. у меня. Меня зовут Лена. Я всегда рада общению.

Теперь о Главах. Главами или капитанами столиков у нас назначены:

Капитан 1 столика- @IGOS Игорь
Заместитель капитана- @Жень Шень Женя

Капитан 2 столика- @Zoya1989 Зоя
Заместитель капитана- @ElenaPavlova1966 Лена

Главам столиков вы будете каждое воскресенье давать еженедельный обязательный отчёт сообщением в ветке форума стодневки Сухого Закона с хештегом #непью53
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.

Данные отчётов капитан переносит в табличку. Просматривать табличку могут все желающие.

Так же в нашей команде есть астролог. Это- @ElenaPavlova1966 Она приносит нам ежедневные гороскопы.

И за всем этим следит наш самый главный начальник- Старший Модератор Сухого Закона @michail krd Миша

Stickers-Lovers23

Для того, чтобы разнообразить общение участников и лучше познакомить их друг с другом, в течение стодневки будут проводится разнообразные игры, тесты и конкурсы. Причем, какие именно - будут выбирать сами участники. Прошу обратить внимание, друзья, чем выше активность участников в команде, тем лучше результат того, из- за чего мы тут все и собрались. Поэтому, просьба к участникам- не стесняйтесь! Общайтесь! Участвуйте в конкурсах! Хвалитесь своими результатами в жизни, несите сюда фотки, музыку, рецепты. Спрашивайте, советуйтесь! Активничайте и побеждайте! Побеждайте алкогольного монстра.

Ребята, завтра придут выпускники Увертюры и мы с вами будем выбирать название команды. До субботы мы определимся с названием и логотипами.

А сейчас, пожалуйста, зайдите в табличку и посмотрите, всё ли записано корректно. Если что надо поправить, зовите капитанов, заместителей, меня. Мы всё исправим.

Счастливого нам пути!

Stickers-Erika3
Спасибо, Леночка, большое ❤️

У вас какие-то особенные шоколадки?)
1650394837482-1863429723.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу