Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 53: Дракоши
Всем доброго денечка
Скажите, плз., если у нас сегодня Увертюра - последний день, то проситься в Стодневку можно уже сегодня или только завтра? ??? я запуталась
Даже у самообслуживания? Вообще заморачиваться не надо... Я помню, когда ещё покупала - стоишь на кассе, просишь определённую марку, а у тётеньки на кассе её нет, и она на весь магаз орёт: "Наташ... у тебя.... есть?" А вокруг очереди дофига. Хочется сказать: "Ну блин же..."
Даже у самообслуживания? Вообще заморачиваться не надо... Я помню, когда ещё покупала - стоишь на кассе, просишь определённую марку, а у тётеньки на кассе её нет, и она на весь магаз орёт: "Наташ... у тебя.... есть?" А вокруг очереди дофига. Хочется сказать: "Ну блин же..."
Нам когда-то преподавательша, которая дисерт писала по зависимости никотиновой говорила: "Если прячетесь и стыдно - значит есть шанс бросить... Не принимаете вы в себе это где-то в глубине души... где-то очень глубоко..."
Нам когда-то преподавательша, которая дисерт писала по зависимости никотиновой говорила: "Если прячетесь и стыдно - значит есть шанс бросить... Не принимаете вы в себе это где-то в глубине души... где-то очень глубоко..."
Кстати, защитила она его со второй попытки. На первой защите после её вывода, что у курящих наблюдается "лёгкая когнитивная дефицитарность (я почему-то это определение хорошо запомнила))) курящие члены совета демонстративно вышли на перекур)))