100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то меня на философию пробило. Итак, друзья, внимание вопрос! Чтобы вы сделали, если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое в 1994 год на один день, при этом вы могли бы взять с собой небольшого размера рюкзак? Чем бы вы его наполнили? Чтобы вы взяли обратно? Чтобы посмотрели? К кому сходили бы?
как щас помню год 1994 писала на фотках полоройдовских 10lis10L 14лет мне было... че творила:facepalm:

Я бы встретила свою маму и сказала бы ей чтобы скупала доллары. И сама б баксов купила б:giggle:

Что-то меня на философию пробило. Итак, друзья, внимание вопрос! Чтобы вы сделали, если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое в 1994 год на один день, при этом вы могли бы взять с собой небольшого размера рюкзак? Чем бы вы его наполнили? Чтобы вы взяли обратно? Чтобы посмотрели? К кому сходили бы?
1994... У меня годовалая дочурка и в июле рождается вторая))) хороший был год) одно из прекрасных времён, когда я не пила не курила)

Учитывая что в 1994 мне было всего лишь 5 лет, то я не думаю что было бы что-то масштабное. Наверное хотела бы с мамой поехать к бабушке, на поезде в плацкарте. Ну и провела его с ними же. Обратно привезла бы фото, так как сейчас у меня их почти нет.

А вернувшись туда взрослой к самой себе бы подошла?)
Подошла бы, но разве я та поверила бы себе нынешней... Надо же самостоятельно на грабли... И не раз)
1650638661378.png

Нафиг рюкзак. Взял бы мобилу, зарядку, качнул бы игр топовых и отдал бы себе, 12-ти летнему. Ну и на родителей молодых посмотрел бы. Кароч, не загоняйте себя в ностальгию, живите настоящим, что было, того не вернуть! Пафосно, банально, но жиза.

Не помню 1994 ?
Доллары?

А мы уже официально дырявые? Или еще тур голосования будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу