100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо это за гадость
То яйца, то фаллический символ
Это всего лишь ХРЕН. В хозяйстве сгодится. Под холодец неплох. Да и всегда подарить можно. Мол «Вот вам хрен». Кстати подарок многоразового действия. Обычно отказываются.

Не, я могу ещё понять(с трудом), что кто то равнодушен к котикам ??или слово драный не по нраву, но жуки ?? жуки?! Ну хотя б светлячки, там, или какие-нить бабочки...
Жуки это

Какие люди. Привет. Думаю Не опоздала, мы только потихоньку раскачиваемся.
Забыла как пользоваться)) привет Игорёк,рада тебе))) решила попробовать с вами,давно сюда не заходила)

Что-то меня на философию пробило. Итак, друзья, внимание вопрос! Чтобы вы сделали, если бы у вас появилась возможность вернуться в прошлое в 1994 год на один день, при этом вы могли бы взять с собой небольшого размера рюкзак? Чем бы вы его наполнили? Чтобы вы взяли обратно? Чтобы посмотрели? К кому сходили бы?
1994 год мне столько толет.
Я бы набил в рюкзак игрушками, сладостями. Положил бы хлебушка чёрного, вот хлеб был, с сегодняшним не сравниться! И дал бы кое кому в глаз.

Последнее редактирование:
Забыла как пользоваться)) привет Игорёк,рада тебе))) решила попробовать с вами,давно сюда не заходила)
А чего пробовать. Заполняй анкету и пиши тут, что на всё согласная. Будем вместе не пить.

6.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу