100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой любимый самый самый . в 2015году вышел.. обажаю его

Спасибо, посмотрю.
Вот @МаденСин лучше мульт посмотрите под лимонад и попкорн))
Жень, лимонад и попкорн живут там же, где алкоголь:cold:за ними всеми надо ехать

Спасибо, посмотрю.

Жень, лимонад и попкорн живут там же, где алкоголь:cold:за ними всеми надо ехать
Это минус вашего леса! Щас бы доставку, бургеры, кола, пирожное! И в алкомаркет не пошли бы))
Алён, кстати, покажи вашу усадьбу:) природу) огороды, парники! Мы любим фоты:smug:

Это минус вашего леса! Щас бы доставку, бургеры, кола, пирожное! И в алкомаркет не пошли бы))
Алён, кстати, покажи вашу усадьбу:) природу) огороды, парники! Мы любим фоты:smug:
У меня пока огород с парниками в стадии ":censored::censored::censored:где земля, грядки???" И куча матов на мужа... сажать надо рассада перерастает, а ничего не готово!

Дадада, ребенку с сахаром, себе с чесноком и солью1lis11L

Как же я жрать хочу, сил моих нет.
А я чёт не хочу... с утра тяпнула яичницу, потом проносилась с сестрицей по магазинам выпила капуччинку, приехала домой и пью минералку... понимаю, что поесть надо, но не хочется...

@Жень Шень, держи цветочек, они выросли как раз
20220508_180911.jpg

У меня пока огород с парниками в стадии ":censored::censored::censored:где земля, грядки???" И куча матов на мужа... сажать надо рассада перерастает, а ничего не готово!
Вот и какое ему пивоstickers_Persik3 иш! Не заработал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: