100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не расстраивайся сильно. Срывы случаются, ничего "ужас-ужас" не произошло, чтобы себя ругать и посыпать голову пеплом. Сделай "работу над ошибками". Когда меня сильно накрывало или я думала, что не устою, если уговаривать начнут, в этот период я старалась на тусовки не ходить, чтобы минимизировать соблазн. И постепенно меняй свое отношение к алкоголю и никотину. Срывы - это нормально, это часть процесса отвыкания и перестраивания себя, своего тела и своего образа жизни.
Да оступилась, да выпила, закурила. Не страшно. Сама прочувствовала насколько это мерзко для тела.

Решение не продолжать себя травить у тебя есть. Вот за него и держись, а чувство вины на помойку. Это твое тело, твоя жизнь и ты это делаешь, в первую очередь, ради себя и своего светлого будущего. Ты уже красотка, потому что решилась избавиться от всякой дряни в своей жизни, есть за что себя похвалить. Сейчас сложно, потому что произошел срыв, и именно сейчас ты очень нуждаешься в своей собственной поддержке и неосуждении.

А если начудила - дальше лицо кирпичом и так было задумано. И чтобы ни один мускул на лице не дрогнул. Мало ли кто что творил по пьяной лавочке... бывает.
Спасибо большое, Оль. Да, так и есть. Постараюсь все принять и забыть. И да, как ты говоришь,делать вид что ничего не случилось. Принять и идти дальше. Но пить однозначно я больше не буду. Компании да, исключать подобные однозначно надо. Самое обидное, не тянет ведь пить то. Ладно б желание было, а тут ведь ровно. А под праздник попало немного и все- трава не расти. Много стрессов за последние пару месяцев, я с этим ещё связываю. Не отправдывает конечно это ни капли. Просто сдалась, в тот период, дала слабину. С другой стороны зато твердо и четко понятно, что ни алко ни сигареты не нужны в жизни. Есть у меня знакомые, десятилетиями не пьют. Тоже отличились в свое время, редко да метко. Зато живут счастливо сейчас и жизнь поменялась значительно в лучшую сторону. Я также настроена, больше никакого алко.

Привет. Все одним миром мазаны. Перевожу в шанс и сегодняшнее число отказа.
Хорошо, спасибо большое! Больше таких ошибок делать не буду. Выводы сделаны

Всем привет!
6kb.gif

Музыки хочется.
Эту хочу.
Когда то было такое звание. Товарищь Гвардии сержант.

Ну что, можно нас поздравить. Мы стали счастливыми родителями трех котят (и один, к сожалению, умер). Теперь у меня 20 хвостов плюс собака...
Котенок никому не нужен? Или кошка/кот?

Ну что, можно нас поздравить. Мы стали счастливыми родителями трех котят (и один, к сожалению, умер). Теперь у меня 20 хвостов плюс собака...
Котенок никому не нужен? Или кошка/кот?
20 хвостов?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу