100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 53: Дракоши

Куда я пойду дальше?

• Не пойду.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не расстраивайся сильно. Срывы случаются, ничего "ужас-ужас" не произошло, чтобы себя ругать и посыпать голову пеплом. Сделай "работу над ошибками". Когда меня сильно накрывало или я думала, что не устою, если уговаривать начнут, в этот период я старалась на тусовки не ходить, чтобы минимизировать соблазн. И постепенно меняй свое отношение к алкоголю и никотину. Срывы - это нормально, это часть процесса отвыкания и перестраивания себя, своего тела и своего образа жизни.
Да оступилась, да выпила, закурила. Не страшно. Сама прочувствовала насколько это мерзко для тела.

Решение не продолжать себя травить у тебя есть. Вот за него и держись, а чувство вины на помойку. Это твое тело, твоя жизнь и ты это делаешь, в первую очередь, ради себя и своего светлого будущего. Ты уже красотка, потому что решилась избавиться от всякой дряни в своей жизни, есть за что себя похвалить. Сейчас сложно, потому что произошел срыв, и именно сейчас ты очень нуждаешься в своей собственной поддержке и неосуждении.

А если начудила - дальше лицо кирпичом и так было задумано. И чтобы ни один мускул на лице не дрогнул. Мало ли кто что творил по пьяной лавочке... бывает.
Спасибо большое, Оль. Да, так и есть. Постараюсь все принять и забыть. И да, как ты говоришь,делать вид что ничего не случилось. Принять и идти дальше. Но пить однозначно я больше не буду. Компании да, исключать подобные однозначно надо. Самое обидное, не тянет ведь пить то. Ладно б желание было, а тут ведь ровно. А под праздник попало немного и все- трава не расти. Много стрессов за последние пару месяцев, я с этим ещё связываю. Не отправдывает конечно это ни капли. Просто сдалась, в тот период, дала слабину. С другой стороны зато твердо и четко понятно, что ни алко ни сигареты не нужны в жизни. Есть у меня знакомые, десятилетиями не пьют. Тоже отличились в свое время, редко да метко. Зато живут счастливо сейчас и жизнь поменялась значительно в лучшую сторону. Я также настроена, больше никакого алко.

Привет. Все одним миром мазаны. Перевожу в шанс и сегодняшнее число отказа.
Хорошо, спасибо большое! Больше таких ошибок делать не буду. Выводы сделаны

Всем привет!
6kb.gif

Ну что, можно нас поздравить. Мы стали счастливыми родителями трех котят (и один, к сожалению, умер). Теперь у меня 20 хвостов плюс собака...
Котенок никому не нужен? Или кошка/кот?

Ну что, можно нас поздравить. Мы стали счастливыми родителями трех котят (и один, к сожалению, умер). Теперь у меня 20 хвостов плюс собака...
Котенок никому не нужен? Или кошка/кот?
20 хвостов?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread